तू ज़हीन है Tu Zaheen Hai Lyrics - Himanshu Jain

LYRICS OF 'TU ZAHEEN HAI' IN HINDI: तू ज़हीन है The song is sung by Himanshu Jain from Zee Music Company. TU ZAHEEN HAI is a Pop song, composed by Umesh Bhardwaj, with lyrics written by Himanshu Jain. The music video of the track is picturised on Manya Pathak and Akshay Setiya.

तू ज़हीन है Lyrics in Hindi

तेरी अदाएं मुझसे केह रही है
तेरी अदाएं मुझसे केह रही है

तू ज़हीन है मैं महीम हूँ
तेरा अक्ष मैं नाजनीर तू
आसमान मैं ए ज़मीन तू
आवाज़ मैं मेरा दर्द तू

टूटा टूटा जो दिल बोले पिया पिया
लागे ना मेरा दिल बोले जिया जिया
ढूंढा तुझे करूँ, रब से इबादत करूँ
सूफियाना ये इश्क़ मैंने किया किया

तेरी अदाएं मुझे केह रही है
मेरे पास तुझको बुला
ओ जाना सुन ज़रा ये ऋत केह रही है
तेरे इश्क़ में हूँ फना

ओ जाना मैं तो तेरा था तेरा था
तूने कभी क्यूँ समझा नहीं
मेरा भी इश्क़ पेहला था पेहला था
तूने कभी क्यूँ समझा नहीं

टूटा टूटा जो दिल बोले पिया पिया
लगे ना मेरा दिल बोले जिया जिया
ढूंढा तुझे करूँ, रब से इबादत करूँ
सूफियाना ये इश्क़ मैंने किया किया

भारतलिरिक्स.कॉम

तू ज़हीन है मैं महीम हूँ
तेरा अक्ष मैं नाजनीर तू
आसमान मैं ए ज़मीन तू
आवाज़ मैं मेरा दर्द तू.

Tu Zaheen Hai Lyrics

Teri adayein mujhse keh rahi hai
Teri adayein mujhse keh rahi hai

bharatlyrics.com

Tu zaheen hai main maheem hoon
Tera aksh main nazneer tu
Asmaan main aye zameen tu
Awaaz main mera dard tu

Tuta tuta jo dil bole piya piya
Laage na mera dil bole jiya jiya
Doondha tujhe karoon.
Rab se ibadat karoon.
Sufiyana ye ishq maine kiya kiya

Teri adayein mujhe keh rahi hai
Mere pass tujhko bulaa..
O jaana sun zara ye rut keh rahi hai
Tere ishq mein hoon fanaa

O jana main to tera tha tera tha
Tune kabhi kyun samjha nahi
Mera bhi ishq pehla tha pehla tha
Tune kabhi kyun samjha nahi

Tuta tuta jo dil bole piya piya
Lage na mera dil bole jiya jiya
Doondha tujhe karoon..
Rab se ibadat karoon..
Sufiyana ye ishq maine kiya kiya

Tu zaheen hai main maheem hoon
Tera aksh main nazneer tu
Asmaan main aye zameen tu
Awaaz main mera dard tu.

Tu Zaheen Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download