तुम हो Tum Ho Lyrics - Shahzeb Tejani

Tum Ho lyrics, तुम हो the song is sung by Shahzeb Tejani from Zee Music Company. Tum Ho Love soundtrack was composed by Shahzeb Tejani with lyrics written by Shahzeb Tejani.

तुम हो Lyrics in Hindi

Jitna tumhein dekhun
Utna main sochun
Kis tarah tumse
Lafzon mein main kahun

Jitna tumhein dekhun
Utna main sochun
Kis tarah tumse
Lafzon mein main kahun

Tum ho wo dua
Jo mujhe mil gayi hai
Zindagi ab tu jee bhi le zara

bharatlyrics.com

Tum ho woh subah jo mujhe jagaye
Zindagi ab tu jee bhi le zara

Mere zakham tu siyega
Dard tere main jeeyunga
Jo mujhe tu na dikhe toh
Mere sapno mein milunga

Faasle yeh tu mita de
Zindagi ko tu wajah de
Meri dhadkan tu bana hai
Saath mere tu sada hai

Iss pal mein tum ho
Shayad kal na raho
Saari umar jismein
Lamha ban jaao

Tum ho woh hasi
Hothon pe jo sazi hai
Zindagi ab tu jee bhi le zara

Tum ho woh kami
Jo mere dil mein thi
Zindagi ab mukammal ho gayi hai

Jitna tumhe dekhun
Utna main sochun
Kis tarah tumse
Lafzon mein main kahun.

तुम हो Lyrics in Hindi

जितना तुम्हे देखूं
उतना में सोचु
किस तरह तुमसे
लफ्जो में में कहु

जितना तुम्हे देखूं
उतना में सोचु
किस तरह तुमसे
लफ्जो में में कहु

तुम हो वो दुआ
जो मुझे मिल गयी है
तू भी जिंदगी जी ले जरा

तुम हो वो सुबह जो मुझे जगाये
जिंदगी अब तू जिंदगी जिले जरा

मेरे ज़ख़्म तू सियेगा
दर्द तेरे मैं जीयूंगा
जो मुझे तू ना दिखे तो
मेरे सपनो में मिलूंगा

फासले यह तू मिटा दे
ज़िन्दगी को तू वजह दे
मेरी धड़कन तू बना है
साथ मेरे तू सदा है

इस पल में तुम हो
शायद कल ना रहो
सारी उम्र जिसमें
लम्हा बन जाओ

तुम हो वह हसी
होठों पे जो सजी है
ज़िन्दगी अब तू जी भी ले ज़रा

तुम हो वह कमी
जो मेरे दिल में थी
ज़िन्दगी अब मुकम्मल हो गयी है

भारतलिरिक्स.कॉम

जितना तुम्हे देखूं
उतना मैं सोचूं
किस तरह तुमसे
लफ़्ज़ों में मैं कहूं.

Tum Ho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download