तुम जैसी हो Tum Jaisi Ho Lyrics - Tony Kakkar

Tum Jaisi Ho lyrics, तुम जैसी हो the song is sung by Tony Kakkar. The music of Tum Jaisi Ho Philosophical track is composed by Tony Kakkar while the lyrics are penned by Tony Kakkar.

Tum Jaisi Ho Lyrics

Mana der se ghar pe aati ho
Mana der se hi jag paati ho
Mana dard dil ke chupati ho
Mana roti nahin pakati ho..

Tum jaisi ho tum acchi ho
Tum jaisi ho tum sundar ho
Tum jaisi ho tum acchi ho
Tum jaisi ho tum sundar ho..

Mana chehre pe kuch daag hai
Mana dil mein gehre ghaav hai
Mana sajna sawarna aata nahin
Mana aadatein kuch kharaab hai..

bharatlyrics.com

Tum jaisi ho tum acchi ho
Tum jaisi ho tum sundar ho
Tum jaisi ho tum acchi ho
Tum jaisi ho tum sundar ho

Mana tera koyi humdum nahin
Tu akele kisi se kam nahin
Bachche khud school jaate hain
Papa lene nahin aate hai..

Tum jaisi ho tum acchi ho
Tum jaisi ho tum sundar ho
Tum jaisi ho tum acchi ho
Tum jaisi ho tum sundar ho.

तुम जैसी हो Lyrics in Hindi

माना देर से घर पे आती हो
माना देर से ही जग पाती हो
माना दर्द दिल के छुपाती हो
माना रोटी नहीं पकाती हो

भारतलिरिक्स.कॉम

तुम जैसी हो, तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो, तुम सुन्दर हो
तुम जैसी हो, तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो, तुम सुन्दर हो

माना चेहरे पे कुछ दाग हैं
माना दिल में गहरे घाव हैं
माना सजना सवरना आता नहीं
माना आदत कुछ खराब हैं

तुम जैसी हो, तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो, तुम सुन्दर हो
तुम जैसी हो, तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो, तुम सुन्दर हो

माना तेरा कोई हमदम नहीं
तू अकेले किसी से कम नहीं
बचे खुद स्कूल जाते हैं
पापा लेने नहीं आते हैं

तुम जैसी हो, तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो, तुम सुन्दर हो
तुम जैसी हो, तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो, तुम सुन्दर हो.

Tum Jaisi Ho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download