तुम से ही (रिप्राइज) Tum Se Hi (Reprise) Lyrics - Alia Bhatt

तुम से ही (रिप्राइज) | TUM SE HI (REPRISE) LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Alia Bhatt from Hindi film Sadak 2, directed by Mahesh Bhatt. The film stars Sanjay Dutt, Pooja Bhatt, Alia Bhatt and Aditya Roy Kapur in lead role. The music of "TUM SE HI (REPRISE)" song is composed by Ankit Tiwari, while the lyrics are penned by Shabbir Ahmed.

तुम से ही (रिप्राइज) Lyrics in Hindi

हम्म..मेरी जान है..हम्म..
हम्म..परेशान है..हम्म..

दो दिल सफर में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फिकर करे
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा केहता है

भारतलिरिक्स.कॉम

हाँ..तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ए दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
अब तो हर लम्हा मुझसे केहता है

हाँ..तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही.

Tum Se Hi (Reprise) Lyrics

Hmm..meri jaan hai..hmm..
Hmm…pareshan hai..hmm…

Do dil safar mein nikal pade
Jana kahan kyun fikar kare
Kaha thikana ho raat ka
Subah kahan pe bashar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

bharatlyrics.com

Haan..tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyun ishq unn se hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Ab toh har lamha mujhse kehta hai

Haan..tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi.

Tum Se Hi (Reprise) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download