Tum Se Lyrics - Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, Varun Jain

Tum Se

'तुम से' | TUM SE LYRICS IN HINDI: The song "Tum Se" is sung by Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya and Varun Jain from Shahid Kapoor, Kriti Sanon and Dharmendra starrer film Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya, directed by Amit Joshi and Aradhana Sah. TUM SE song was composed by Sachin-Jigar, with lyrics written by Indraneel.

Tum Se Song Lyrics

Alag tujhme asar kuch hai
Ke dikhta nahi magar kuch hai
Fida hoon main toh
Ek nazar bas ek nazar bas

Ek nazar tak ke
Lage bhi toh ye aur kidhar ab
Aur kidhar ab dil sang tere lag ke
Sahi wo bhi lage mujhko

Galat tujhme agar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai

bharatlyrics.com

Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai

Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai

Teri ye sohbat hui mujhe
Naseeb hai jabse
Thoda toh behtar khuda kasam
Hua hoon main mujhse

Hai tu hi tu tasabur mein
Hai tu hi tu tasabur mein
Kahan apni khabar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai

Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai

तुम से Lyrics in Hindi

अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फ़िदा हूं मैं तो
एक नज़र बस एक नज़र बस

एक नज़र तक के
लगे भी तो ये और किधर अब
और किधर दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको

भारतलिरिक्स.कॉम

ग़लत तुझमें अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तेरी ये सोहबत हुई मुझे
नसीब है जबसे
थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम
हुआ हूं मैं मुझसे

है तू ही तू तसब्बुर में
है तू ही तू तसब्बुर में
कहां अपनी खबर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

Tum Se Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply