Yaad Baarish Mein Lyrics - Sonnal Pradhaan

Yaad Baarish Mein Lyrics - Sonnal Pradhaan

याद बारिश में | YAAD BAARISH MEIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Sonnal Pradhaan under Zee Music Company label. YAAD BAARISH MEIN song was composed by Sonnal Pradhaan, with lyrics written by Anuu. The music video of this Sad song stars Kanwar Dhillon, Sonnal Pradhaan and Prashant Rai.

याद बारिश में Lyrics in Hindi

रेहना रेहना नैयो
रेहना रेहना नैयो
रेहना रेहना तेरे बिना
नैयो रेहना

भारतलिरिक्स.कॉम

रेहना रेहना नैयो
रेहना रेहना नैयो
रेहना रेहना तेरे बिना

तस्वीर बन जाती है
आँसू वो ले आती है
याद बारिश में तेरी जब आती है
याद बारिश में तेरी जब आती है

कैसे संभाला है खुदको
तुझे पता ही नहीं है
हालात बस में ना मेरे
याद बारिश में तेरी जब आती है
याद बारिश में तेरी जब आती है

प्यार अधूरा था
जो दिखा था आँखों में तेरी
क्यूँ लिखा ना था
किस्मत में तू मेरी

प्यार अधूरा था
जो दिखा था आँखों में तेरी
क्यूँ लिखा ना था
किस्मत में तू मेरी

ना जीना तेरे बिना बिना
कहाँ था तूने है ना है ना
फिर से रुला जाती है
मुझे फिर भीगा जाती है
याद बारिश में तेरी जब आती है
याद बारिश में तेरी जब आती है

कैसे संभाला है खुदकों
तुझे ये पता ही नहीं है
हालात बस में ना मेरे
याद बारिश में तेरी जब आती है
याद बारिश में तेरी जब आती है.

Yaad Baarish Mein Song Lyrics

Rehna rehna naiyyo
Rehna rehna naiyyo
Rehna rehna tere bina
Naiyyo rehna

Rehna rehna naiyyo
Rehna rehna naiyyo
Rehna rehna tere bina

Tasveer ban jaati hai
Aansu woh le aati hai
Yaad baarish mein teri jab aati hai
Yaad baarish mein teri jab aati hai

bharatlyrics.com

Kaise sambhala hai khudko
Tujhe pata hi nahi hai
Halaat bas mein naa mere
Yaad baarish mein teri jab aati hai
Yaad baarish mein teri jab aati hai

Pyar adhoora tha
Jo dikha tha ankhon mein teri
Kyun likha naa tha
Kismat mein tu meri

Pyar adhoora tha
Jo dikha tha ankhon mein teri
Kyun likha naa tha
Kismat mein tu meri

Naa jeena tere bina bina
Kaha tha tune hai naa hai naa
Phir se rula jaati hai
Mujhe phir bhiga jaati hai
Yaad baarish mein teri jab aati hai
Yaad baarish mein teri jab aati hai

Kaise sambhala hai khudko
Tujhe ye pata hi nahi hai
Halaat bas mein naa mere
Yaad baarish mein teri jab aati hai
Yaad baarish mein teri jab aati hai.

Yaad Baarish Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply