ज़िक्र Zikr Lyrics - Armaan Malik

Zikr lyrics, ज़िक्र the song is sung by Armaan Malik from Amavas (2019). Zikr Love soundtrack was composed by Asad Khan with lyrics written by Junaid Wasi.

Zikr Lyrics

Hone laga iss tarah meri galti hai
Dil ko roka to ye zubaa chalti hai
Ishq ko maine bada samjhaya
Ishq ke aage kaha chalti hai
Tera na karta zikr teri na hoti fikr
Teri liye dil rota na kabhi
Yu na bahata ashq main bhi manata jasn
Khud ke liye bhi jeeta zindagi
Ba khuda dil gaya, ba khuda dil gaya
Ba khuda dil gaya, ba khuda dil gaya ha

Tera na karta zikr teri na hoti fikr
Teri liye dil rota na kabhi
Yu na bahata ashq main bhi manata jasn
Khud ke liye bhi jeeta zindagi

bharatlyrics.com

Jism se tere milne de mujhe
Bechain zindgi iss payaar mein thi
Ungiliyo se tujhpe likhne de zara
Shaayri mere intezaar mein thi
Mujhpe loota de ishaq
Mujhko shikha de ishaq
Kismat mere dar aa gaya jo tu
Mujhko jagaye rakh
Khud mein lagaye rakh
Ki raat bhar main ab na so saku

Tera na karta zikr teri na hoti fikr
Teri liye dil rota na kabhi
Yu na bahata ashq main bhi manata jasn
Khud ke liye bhi jeeta zindagi.

ज़िक्र Song Lyrics in Hindi

होने लगा इस तरह
मेरी गलती है
दिल को रोका तोह येह
ज़ुबाँ चलती है

इश्क़ को मैने बड़ा समझाया
इश्क़ के आगे कहाँ चलती है

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरा ना करता ज़िक्र
तेरी ना होती फिक्र
तेरे लिये दिल रोता ना कभी

यूँ ना बहाता अश्क
मैं भी मनाता जश्न
खुद के लिये भी जीता ज़िन्दगी

बा खुदा दिल गया
बा खुदा दिल गया
बा खुदा दिल गया
बा खुदा दिल गया हाँ…

तेरा ना करता ज़िक्र
तेरी ना होती फिक्र
तेरे लिये दिल रोता ना कभी

यूँ ना बहाता अश्क
मैं भी मनाता जश्न
खुद के लिये भी जीता ज़िन्दगी

जिस्म से तेरे मिलने दे मुझे
बेचैन ज़िन्दगी इस प्यार में थी
उंगलियों से तुझपे लिखने दे ज़रा
शायरी मेरी इंतज़ार में थी

मुझपे लुटा दे इश्क़
मुझको सीखा दे इश्क़
क़िस्मत मेरे ‘तर
आ गया जो तु

मुझको जगाये रख
खुद में लगाये रख
कि रात भर मैं
अब ना सो सकूँ

तेरा ना करता ज़िक्र
तेरी ना होती फिक्र
तेरे लिये दिल रोता ना कभी

यूँ ना बहाता अश्क
मैं भी मनाता जश्न
खुद के लिये भी जीता ज़िन्दगी.

Zikr Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download