भीगे भीगे Bheege Bheege Lyrics - Ankit Tiwari

Bheege Bheege lyrics, भीगे भीगे the song is sung by Ankit Tiwari from Amavas (2019). The music of Bheege Bheege Romantic track is composed by Ankit Tiwari while the lyrics are penned by Anurag Bhomia.

Bheege Bheege Lyrics

Payaase payaase labon pe
Barsa de baarishein
Barsa de baarishein
Sulga sulga badan hai
Bhadki hain aatishein
Bhadki hain aatishein
Teri talab lagi hai harsu
Mera matlab wahi hai bas tu
Oh bheege bheege se lamhe
Bheege bheege se hum hai
Bheege bheege
Par khaule khaule se
Bheege bheege se hum hai
Bheege bheege se lamhe
Bheege bheege dil shone shone se

bharatlyrics.com

Na hu main bas aa
Bahon mein kas le aa
Hai tan badan to tar-batar hua
Dheere dheere
Kuch soch hai bahki
Kuch saanse bahki bahki
Hai ye asar jo iss kadar chhua
Dheere dheere

Geeli geeli hai ye saanse
Bheega bheega hai ye man
Teri talab lagi hai harsu
Mera matlab ye hai bas tu
Oh bheege bheege se lamhe
Bheege bheege se hum hai
Bheege bheege par khaule khaule se
Bheege bheege se hum hai
Bheege bheege se lamhe
Bheege bheege dil shone shone se.

भीगे भीगे Song Lyrics in Hindi

प्यासे प्यासे लबों पे
बरसा दे बारिशें
बरसा दे बारिशें

सुलगा सुलगा बदन है
भड़की हैं आतिशें
भड़की हैं आतिशें

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरी तलब लगी है हरसू
मेरा मतलब ही है बस तू

ओ भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे पर खौले खौले से
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे हैं शोले शोले से

ना हूँ मैं बस में आ
बाहों में कस ले आ
है तन बदन तो तर-बतर हुआ
धीरे-धीरे

कुछ सोच है बहकी
कुछ सांसें दहकी दहकी
है असर जो इस कदर छुआ
धीरे-धीरे

गीली-गीली है सांसें
भीगा भीगा है ये मन

तेरी तलब लगी है हरसू
मेरा मतलब भी है बस तू

वो भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे पर खौले खौले से
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे हैं शोले शोले से.

Bheege Bheege Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download