ज़िंदा दिली Zinda Dili Lyrics - Arijit Singh

Zinda Dili Lyrics - Arijit Singh

ज़िंदा दिली | ZINDA DILI LYRICS IN HINDI: This Happy song is sung by Arijit Singh from album Bhoomi 2020. The music of "Zinda Dili" song is composed by Salim–Sulaiman, while the lyrics are penned by Niranjan Iyengar.

ज़िंदा दिली Lyrics in Hindi

पल दो पल की है
ये अपनी ज़िंदगानी
जी ले तो सुहानी
या फिर है बेईमानी

ख्वाबों के दम पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धून पे नाचे
होके हम रूहानी

भारतलिरिक्स.कॉम

आँखों ने आँखों से
नज़रों की जबानी
लफ्जों से छुपाई है
ये वो कहानी

दिन के साये में
हो रातें भी बेगानी
कर दें हम फना
अपनी बेजुबानी

ज़िंदा दिली… याहू
ज़िंदा दिली…याहू
ज़िंदा दिली…ओ..

रूठी रातों की है
जूठी ये सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई

जीना है तुझे तो
दे दे ये गवाही
लिख दे आसमान पे
अपनी ही रिहाई

सुन ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाई

गिरती बूंदों सी है
दुनिया ये बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हमको ये सिखायी

ज़िंदा दिली…याहू
ज़िंदा दिली

सोयी है जो खुशी
साँसों में जो बसी
राहें नयी मिली मिली
ज़िंदा दिली..याहू

ज़िंदा दिली..

Zinda Dili Lyrics

Pal do pal ki hai
Yeh apni zindgaani
Jee le toh suhaani
Ya phir hai beimaani

Khwabon ke dum pe hai
Iski har rawani
Iski dhun pe naache
Hoke hum roohaani

Aankhon ne aankhon se
Nazron ki zabaani
Lafzon se chhupayi hai
Yeh woh kahaani

Din ke saaye mein
Ho raatein bhi begaani
Kar dein hum fanaa
Apni bezubaani

Zinda dili..yahoo
Zinda dili..yahoo
Zinda dili..o..

Roothi raaton ki hai
Jhoothi yeh siyaahi
Sooni saanson se
Tu paa lega judayi

Jeena hai tujhe toh
De de yeh gawaahi
Likh de aasmaan pe
Apni hi rihaai

Sun le har ghadi
Jo deti hai duhayi
Apne haath mein hai
Apni hi rubayi

bharatlyrics.com

Girti boondon si hai
Duniya yeh banayi
Udte lamhon ne hai
Humko yeh sikhayi

Zinda dili..yahoo
Zinda dili..

Soyi hai jo khushi
Saanson mein jo basi
Rahein nayi mili mili
Zinda dili..yahoo

Zinda dili..

Zinda Dili Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *