ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Lyrics - Sonu Nigam

Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain lyrics, ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं the song is sung by Sonu Nigam from Bewafa Sanam (1995). The music of Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Happy track is composed by Nikhil, Vinay while the lyrics are penned by Yogesh Gaud.

Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Lyrics

Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Main to mar kar bhi
Main to mar kar bhi meri jan tujhe chahunga
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain

bharatlyrics.com

Tu mila hai to ye ahsas hua hai mujhko
Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai
Ek jara sa gume dora ka bhi haq hai jis par
Ek jara sa gume dora ka bhi haq hai jis par
Maine wo sans bhi tere liye rakh chodi hai
Tujhpe ho jaunga
Tujhpe ho jaunga kurban tujhe chahunga
Main to mar kar bhi
Main to mar kar bhi meri jan tujhe chahunga
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain

Teri har chap se jalte hai khyalo mein charag
Jab bhi tu aaye jagata hua jadu aaye
Tujhko chu lu to fir e jane tamnna mujhko
Tujhko chu lu to fir e jane tamnna mujhko
Der tak apne badan se teri khusbu aaye
Tu baharo ka hai
Tu baharo ka hai unwan tujhe chahunga
Main to mar kar bhi
Main to mar kar bhi meri jan tujhe chahunga
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain.

ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

तू मिला है तो ये अहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है
एक जरा सा गुमे डोरा का भी हक़ है जिस पर
एक जरा सा गुमे डोरा का भी हक़ है जिस पर
मैंने वो साँस भी तेरे लिए रख छोड़ी है
तुझपे हो जाऊंगा
तुझपे हो जाऊंगा कुर्बान तुझे चाहूंगा
मैं तो मर कर भी
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरी हर चाप से जलते है ख्यालो में चराग
जब भी तू आये जगाता हुआ जादू आये
तुझको छू लू तो फिर इ जाने तमन्ना मुझको
तुझको छू लू तो फिर इ जाने तमन्ना मुझको
देर तक अपने बदन से तेरी खुसबू आये
तू बहरो का है
तू बहरो का है उन्वान तुझे चाहूंगा
मैं तो मर कर भी
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं.

Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download