ए मेरे प्यारे वतन Ae Mere Pyare Watan Lyrics - Pranav Chandran

LYRICS OF 'AE MERE PYARE WATAN' IN HINDI: ए मेरे प्यारे वतन The song is sung by Pranav Chandran from Saregama Music. AE MERE PYARE WATAN is a Patriotic song, composed by Chandrajit Kamble, with lyrics written by Chandrajit Kamble.

ए मेरे प्यारे वतन Lyrics in Hindi

रूह से रूह बातें कर रही है
सारा जहां बेबस क्यूँ है
रोशनी है तेरी सारी
जिसमे मैं हूँ चल रहा
एक होके क्यूँ बटा है
किस खयाल में पल रहा
मिटने न देंगे तेरी शान

भारतलिरिक्स.कॉम

ए मेरे प्यारे वतन
तुझपे दिल क़ुरबान
ए मेरे बिछड़े चमन
तुझपे दिल क़ुरबान

है यहाँ कितनी ज़ुबान
क्यूँ बेज़ुबान सा
है यहाँ कितनी ज़ुबान
क्यूँ बेज़ुबान सा
है धरम की दोर क्यूँ
तू तोड़ आ जा

चल हिफाज़त करले मिलकर
जान से प्यारे इस वतन की
चल मोहब्बत हम निभाए
दिल में कब से जो जतन थी

सर जो सरहद पर कटे तो
गम नहीं है गम नहीं
बात वतन की और हटे वो
हम नहीं है हम नहीं
मिटने न देंगे तेरी शान

ए मेरे प्यारे वतन
तुझपे दिल क़ुरबान
ए मेरे बिछड़े चमन
तुझपे दिल क़ुरबान

ए मेरे प्यारे वतन
ए मेरे बिछड़े चमन
तुझपे दिल क़ुरबान

ए मेरे प्यारे वतन
ए मेरे बिचड़े चमन
तुझपे दिल क़ुरबान.

Ae Mere Pyare Watan Lyrics

Rooh se rooh baatein kar rahi hai
Sara jahan bebas kyun hai
Roshani hai teri sari
Jisme main hoon chal raha
Ek hoke kyun bata hai
Kis khayal mein pal raha
Mitne na denge teri shaan

Aye mere pyare watan
Tujhpe dil qurban
Aye mere bichhade chaman
Tujhpe dil qurban

Hai yahan kitni zubaan
Kyun bezubaan sa
Hai yahan kitni zubaan
Kyun bezubaan sa
Hai dharam ki dor kyun
Tu tod aa jaa

bharatlyrics.com

Chal hifazat karle milkar
Jaan se pyare iss watan ki
Chal mohabbat hum nibhaye
Dil mein kab se jo jatan thi

Sar jo sarhad par kate to
Gum nahi hai gum nahi
Baat watan ki aur hate woh
Hum nahi hai hum nahi
Mitne na denge teri shaan

Aye mere pyare watan
Tujhpe dil qurban
Aye mere bichhade chaman
Tujhpe dil qurban

Aye mere pyare watan
Aye mere bichhade chaman
Tujhpe dil qurban

Aye mere pyare watan
Aye mere bichhade chaman
Tujhpe dil qurban.

Ae Mere Pyare Watan Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download