Batman Lyrics - Aghor, Kr$na

Batman Lyrics - Aghor, Kr$na

BATMAN LYRICS IN HINDI: Batman (बैटमैन) is a Hindi Hip Hop song, voiced by Aghor and Kr$na from Kalamkaar. The song is composed by Ashock, with lyrics written by Aghor and Kr$na. The music video of the song features Aghor and Kr$Na.

Batman Song Lyrics

A shock on the beat!
Yeah, thug sangathan
Aghor!
Jiwein batman

Batman jiwein cruising tonight
Dark knight wali vibe yo
All green look og lit mashal
Jalti with pride yo
Jalti with pride yo

Bande flip yo we shooting on the site
Then you loosing your life bro
Batman jiwein cruising tonight
Dark knight wali vibe, yo yeah, yeah

Batman jiwein cruising tonight
Dark knight waali vibe, yo
All green look og lit mashal
Jalti with pride yo
Jalti with pride yo

Bande flip yo we shooting on the site
Then you loosing your life bro
Batman jiwein cruising tonight
Dark knight waali vibe yo

Jab main cruising flight mode
Mera stress gone
Code mein baat samjhе
Critical selection

Bande purane too
Slick for inspection
Main toh rip khaata
Charbi nahi uthata
Weight jaise samson

Hoodini kaand kare maange ransom
Jab tak meri saans chale
I am not done yeah
Sambhal ke ye jaan
Chale saare season

Main too chill par yeh bipolar
Dhunde act of good reason
Bande down then you bleedin
Du du then we leavin
Saare mere bhai hain ethan
Yeh saare ethan

Bipolar dhundhe reason dhundhe reason
Bande down then you bleeding
Du, du, then we leaving then we leaving
Saare mere bhai hain ethan yeh saare ethan

Dark knight jiwein batman
Bipolar jivein batman
Dark knight jiwein batman
Main phiran all night jivein

Batman jiwein cruising tonight
Dark knight waali vibe yo
All green look og lit mashal
Jalti with pride yo
Jalti with pride yo

Bande flip yo we shooting on the site
Then you loosing your life bro
Batman jiwein cruising tonight
Dark knight waali vibe yo yeah, yeah

Karun ride through the knight
Jaise batman yeah
Gulshan grover in a rover
I’m a bad man

X ray vision hain
Precision in my back hand
Andar se ye pussy
Inka karke dekho cat scan

Beat pe aata toh khaata
Jaise kala mein bhook
In the booth toh lage
Jaise chada hai bhoot

Khoob jala hai tu
Saada hai kyun?
Kare yeh rap i’m taking a nap
Kar raha mein snooze

Rakhun deuce deuce
Jaise bruce wayne
Mere screws loose
Run through your crew jaise usain

Move smooth karoon cruise
When i choose lanes
Pasand usko doggy toh fir
Bent li hai mulsanne

Move karoo jaise pac in 92 ey
Big in 94 ey, jay in 96, ey
Har verse lage dope jaise fishscale
If i go, i’ll go a fuking
Legend in this sheet, ey

Dark knight jiwein batman
Bipolar jiwein batman
Dark knight jiwein batman
Main phirran all night jiwein batman

Dark knight jiwein batman
Bipolar jiwein batman
Dark knight jiwein batman
Main phirran all night jiwein

Batman jivein cruising tonight
Dark knight waali vibe, yo
All green look og lit mashaal
Jalti with pride yo
Jalti with pride yo

Bande flip yo we shooting on the site
Then you loosing your life bro
Batman jiwein cruising tonight
Dark knight wali vibe yo.

बैटमैन Lyrics in Hindi

अशॉक ऑन द बीट!
येह, ठग संगठन
अघोर!
जिवें बैटमैन

बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब यो
आल ग्रीन लुक ओजी लिट् मशाल
जलती विथ प्राइड यो
जलती विथ प्राइड यो

बंदे फ्लिप यो वी शूटिंग ऑन द साइट
धेन यू लूसिंग योर लाइफ ब्रो
बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब, यो येह, येह

बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब, यो
आल ग्रीन लुक ओजी लिट् मशाल
जलती विथ प्राइड यो
जलती विथ प्राइड यो

bharatlyrics.com

बंदे फ्लिप यो वी शूटिंग ऑन द साइट
धेन यू लूसिंग योर लाइफ ब्रो
बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब यो

जब मैं क्रुइसिंग फ्लाइट मोड
मेरा स्ट्रेस गॉन
कोड में बात समझे
क्रिटिकल सिलेक्शन

बंदे पुराने टू
स्लिक फॉर इंस्पेक्शन
मैं टू रिप खाता
चर्बी नहीं उठाता
वेट जैसे सेमसन

हूडिनी कांड करे मांगे रैनसम
जब तक मेरी सांस चले
आई ऍम नॉट डन येह
संभल के ये जान
चले सारे सीजन

मैं टू चिल पर ये बीपोलर
ढूंढे एक्ट ऑफ़ गुड रीज़न
बंदे डाउन धेन यू ब्लीड़िन
डु डु धेन वी लवीन
सारे मेरे भाई हैं ऐठन
ये सारे ऐठन

बीपोलर ढूंढे रीज़न ढूंढे रीज़न
बंदे डाउन धेन यू ब्लीडिंग
डु डु धेन वी लीविंग धेन वी लीविंग
सारे मेरे भाई हैं ऐठन ये सारे ऐठन

डार्क नाइट जिवें बैटमैन
बाइपोलर जिवें बैटमैन
डार्क नाइट जिवें बैटमैन
मैं फिरां आल नाईट जिवें

बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब यो
आल ग्रीन लुक ओजी लिट् मशाल
जलती विथ प्राइड यो
जलती विथ प्राइड यो

बंदे फ्लिप यो वी शूटिंग ऑन द साइट
धेन यू लूसिंग योर लाइफ ब्रो
बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब यो येह, येह

करूँ राइड थ्रू द नाइट
जैसे बैटमैन येह
गुलशन ग्रोवर इन अ रोवर
आई’म अ बेड मैन

एक्स रे विज़न हैं
प्रिसिशन इन माय बैक हैंड
अंडर से ये पुसी
इनका करके देखो कैट स्कैन

बीट पे आता तो खाता
जैसे कला में भूक
इन द बूथ तो लागे
जैसे चढ़ा है भूत

खूब जला है तू
सादा है क्यूँ?
करे ये रैप आई’म टेकिंग अ नैप
कर रहा में स्नूज़

रखूं डूस डूस
जैसे ब्रूस वायने
मेरे स्क्रेव्स लूसे
रन थ्रू योर क्रू जैसे उसें

मूव स्मूथ करूँ क्रूज
व्हेन आई चूस लेन्स
पसंद उसको डॉगी तो फिर
बेंट ली है मुलसंने

मूव करो जैसे पाक् इन 92 एय
बिग इन 94 एय, जाय इन 96, एय
हर वर्स लागे डोप जैसे फ़िशस्केल
इफ आई गो, आई’ल गो अ फकिंग
लीजेंड इन थिस शीट, एय

डार्क नाइट जिवें बैटमैन
बाइपोलर जिवें बैटमैन
डार्क नाइट जिवें बैटमैन
मैं फिरां आल नाईट जिवें बैटमैन

डार्क नाइट जिवें बैटमैन
बाइपोलर जिवें बैटमैन
डार्क नाइट जिवें बैटमैन
मैं फिरां आल नाईट जिवें

बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब, यो
आल ग्रीन लुक ओजी लिट् मशाल
जलती विथ प्राइड यो
जलती विथ प्राइड यो

बंदे फ्लिप यो वी शूटिंग ऑन द साइट
धेन यू लूसिंग योर लाइफ ब्रो
बैटमैन जिवें क्रुइसिंग टुनाइट
डार्क नाइट वाली वाइब यो.

Batman Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply