Gangster Lyrics - Karma, King

Gangster Lyrics - Karma, King

GANGSTER LYRICS IN HINDI: Gangster (गैंगस्टर) is a Hindi Hip Hop song, voiced by Karma and King from Kalamkaar. The song is composed by Deep Kalsi, with lyrics written by Karma and King. The music video of the song features Karma and King.

Gangster Song Lyrics

Deep kalsi ke sangeet pe
Karma!

Dehradun ka mera khoon
Yo!

Mere shehar mein
Cheezein famous ek do
Raghav ka slow, karma ka flow
Teesri tu hogi agar ijaazat ho
Just go with the flow
Baby let’s go!

Maths mein weak the
Ab number hi number hai
Jo tere saath hain
Woh bande hi anpadh hain

They don’t know
How to read a lady my lady
Hum jo bhi hain
Apne hi dum par hain

Jo koyi chhed de tujhe
Bane thoda bhi badmash
Koyi nahi bachega
Jo di thodi si awaaz

Maine party mein bande tode
Tode hain glass
Mere sath mein hi baithe the
Jo khade hain khilaaf

Bole mujhpe tu gaane nahi banata
Meri jana mujhe gaana nahi aata
Karta hoon rap likhta hoon facts
Kabhi jhuthi main kahani nahi banata

Bole mujhpe tu gaane nahi banata
Meri jaana mujhe gaana nahi aata
I don’t, don’t know
Entry bar mein hum saath yaar 4 the
Phir chehra dekha guard ne bhi

bharatlyrics.com

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like gangster

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like’

Baby bomb baby bomb baby bomb
She drop it like a shot
Puchho mara kaun

Tera kaata maine suna
Paani bhi nahi peeta
Tu bhi paani bhi nahi peeti
Neat kheeche lady don

Tere charche hi
Charon jagah ho rahe
Toh humne bhi kaand
Na kiye hain jana thode

Jahan rakh pair
Wahan kar diya raaj
Acche acche bandon ke bhi
Khol diye ghode

Oh hum na sune
I like the way
You put it down on me
Main ginta nahi paisa
Money countin’ on me

Tu bas de pata
Main kar doon tabaah
Kaun rokega jo
If i got your eyes on me

Jab se hain aaye raja note udaye
Kehte champagne baha do
Thode thode gaye jal kaafi hue haaye
Kehte note inke naam ke chhapa do

Mere pra pra jagar kholo
Do do peg maaro
Saare gham bhulo
Har koyi badmaash
Jab tak aata nahi khaas
Saare jaante hain
You know what we live like

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like gangster

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like gangster.

गैंगस्टर Lyrics in Hindi

दीप कालसी के संगीत पे
कर्मा!

देहरादून का मेरा खून
यो!

मेरे शहर में
चीज़ें फेमस एक दो
राघव का स्लो, कर्मा का फ्लो
तीसरी तू होगी अगर इजाज़त हो
जस्ट गो विथ द फ्लो
बेबी लेट’स गो!

मैथ्स में वीक थे
अब नंबर ही नंबर है
जो तेरे साथ हैं
वो बन्दे ही अनपढ़ हैं

धे डॉन’ट क्नोव
हाउ टू रीड अ लेडी माय लेडी
हम जो भी हैं
अपने ही दम पर हैं

जो कोई छेड़ दे तुझे
बने थोड़ा भी बदमाश
कोई नहीं बचेगा
जो दी थोड़ी सी आवाज़

मैंने पार्टी में बन्दे तोड़े
तोड़े हैं गिलास
मेरे साथ में ही बैठे थे
जो खड़े हैं खिलाफ

बोले मुझपे तु गाने नहीं बनता
मेरी जाना मुझे गाना नहीं आता
करता हूँ रैप लिखता हूँ फैक्ट्स
कभी झूठी मैं कहानी नहीं बनता

बोले मुझपे तु गाने नहीं बनता
मेरी जाना मुझे गाना नहीं आता
आई डॉन’ट, डॉन’ट क्नोव
एंट्री बार में हम साथ यार 4 थे
फिर चेहरा देखा गार्ड ने भी

वी स्ट्रैट इन
आई फेल्ट लाइक

गैंगस्टर गैंगस्टर
शी कॉल मी गैंगस्टर
गैंगस्टर गैंगस्टर
वी लिव लाइक गैंगस्टर

गैंगस्टर गैंगस्टर
शी कॉल मी गैंगस्टर
गैंगस्टर गैंगस्टर
वी लिव लाइक’

बेबी बोम्ब बेबी बोम्ब बेबी बोम्ब
शी ड्रॉप इट लाइक अ शॉट
पूछो मरा कौन

तेरा काटा मैंने सुना
पानी भी नहीं पीता
तू भी पानी भी नहीं पीती
नीट खींचे लेडी डॉन

तेरे चर्चे ही
चरों जगह हो रहे
तो हमने भी कांड
ना किये हैं जाना थोड़े

भारतलिरिक्स.कॉम

जहाँ रख पैर
वहां कर दिया राज
अच्छे अच्छे बन्दों के भी
खोल दिए घोड़े

ओह हम ना सुने
आई लाइक द वे
यू पुट इट डाउन ऑन मी
मैं गिनता नहीं पैसा
मनी कॉन्टिन’ऑन मी

तू बस दे पता
मैं कर दूँ तबाह
कौन रोकेगा जो
इफ आई गोट योर आईज ऑन मी

जब से हैं आये राजा नोट उड़ाए
कहते शैम्पेन बहा दो
थोड़े थोड़े गए जल काफी हुए हाय
कहते नोट इनके नाम के छपा दो

मेरे प्रा प्रा जागर खोलो
दो दो पेग मारो
सारे ग़म भूलो
हर कोई बदमाश
जब तक आता नहीं ख़ास
सारे जानते हैं
यू क्नोव व्हाट वी लिव लाइक

गैंगस्टर गैंगस्टर
शी कॉल मी गैंगस्टर
गैंगस्टर गैंगस्टर
वी लिव लाइक गैंगस्टर

गैंगस्टर गैंगस्टर
शी कॉल मी गैंगस्टर
गैंगस्टर गैंगस्टर
वी लिव लाइक गैंगस्टर.

Gangster Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply