सारी सारी रात, SAARI SAARI RAAT HINDI LYRICS is recorded by Karma from Kalamkaar label. The music of "SAARI SAARI RAAT" song is composed by Boi Danger Beats, while the lyrics are penned by Karma.
Saari Saari Raat Lyrics
Woh jage saari saari raat
Woh puche ab hoti kyun nahi baat
Woh boli mujhe nahi hai parvaah
Woh jane yeh iraade sare dark
Woh jage saari saari raat
Woh puche ab hoti kyun nahi baat
Woh boli mujhe nahi hai parvaah
Woh jane yeh iraade sare dark
Shehron ki top noch girls text kare
Bole whatsup puchhe shehar mein kab tak
Mil rahe hum kab join karna
Chahri woh fun club
Bina matlab duniya banna chahri humdard
Par thand rakh you’re my first love
Tu chahri main kaam chhodu tere paas bethu
Ye ho nahi sakta
You’re like my rhyme scheme
Chahke bhi tujhko chhod nahi sakta
Par khudko kho nahi sakta
Main sundar shehron mein
Tere banda muh nahi lagta
Waise airo gairo ke
You’re special babe
Jinki maari wo nahi bolre battle mein
Khali bartan chhan chhan karre aake saale matter mein
Suna maine saanp bhi music banare rattlesnake
Bad rappers battle se start huye the
Khatam honge battle se
Woh jage saari saari raat
Woh puche ab hoti kyun nahi baat
Woh boli mujhe nahi hai parvaah
Woh jaane yeh iraade sare dark
Woh jage saari saari raat
Woh puche ab hoti kyun nahi baat
Woh boli mujhe nahi hai parvaah
Woh jaane yeh iraade sare dark
Aur uske favourite singer ki tarah
Kuch shot nahi no softi
Ye scene mein ghus rahe sands
Bole inhe paar kar bina coat nahi
Yahan phone call screenshot nahi
Yahan aap hai yahan opp nahi
Ye bas bolte rehte word thos nahi
Tere molotove paas drop nahi
Bina baat inme mera khof hai
First they poke me and taunt me
Karu reply to lage chaunkne
Inhe 2 month lage bhaunkne mein
No one called you tu blocked hai
Bhejha tv show tu flopped hai
Tera career tere job ki tarah
You need to fix that to operate
Woh bole tere kaafi bada naam
Main dekhu hate milti subah shaam
Woh soche bas gaane banana kaam mera
Yahan karna inka bhi haraam
Woh jage saari saari raat
Woh puche ab hoti kyun nahi baat
Woh boli mujhe nahi hai parvaah
Woh jaane yeh iraade sare dark.
सारी सारी रात Lyrics in Hindi
वो जागे सारी सारी रात
वो पूछे अब होती क्यूँ नहीं बात
वो बोली मुझे नहीं है परवाह
वो जाने ये इरादे सारे डार्क
वो जागे सारी सारी रात
वो पूछे अब होती क्यूँ नहीं बात
वो बोली मुझे नहीं है परवाह
वो जाने ये इरादे सारे डार्क
शहरों की टॉप नोच गर्ल्स टेक्स्ट करे
बोले व्हाट्सप पूछे शहर में कब तक
मिल रहे हम कब जॉइन करना
चाहरी वो फन क्लब
बिना मतलब दुनिया बनना चाहरी हमदर्द
पर ठंड रख यू आर माय फर्स्ट लव
तू चाहरी मैं काम छोड़ू तेरे पास बैठु
ये हो नहीं सकता
यू आर लाइक माय राइम स्कीम
चाहके भी तुझको छोड़ नहीं सकता
पर खुदको खो नहीं सकता
मैं सुंदर शहरों में
तेरे बंदा मुँह नहीं लगता
वैसे ऐरो गैरो के
यू आर स्पेशल बेब
जिनकी मारी वो नहीं बोलरे बैटल में
खाली बर्तन छान छान कररे आके साले मैटर में
सुना मैंने सांप भी म्यूजिक बनारे रटलेसनेक
बाद रैपर्स बैटल से स्टार्ट हुए थे
ख़तम होंगे बैटल से
वो जागे सारी सारी रात
वो पूछे अब होती क्यूँ नहीं बात
वो बोली मुझे नहीं है परवाह
वो जाने ये इरादे सारे डार्क
वो जागे सारी सारी रात
वो पूछे अब होती क्यूँ नहीं बात
वो बोली मुझे नहीं है परवाह
वो जाने ये इरादे सारे डार्क
और उसके फवौरिट सिंगर की तरह
कुछ शॉट नहीं नो सोफ्टी
ये सीन में घुस रहे सेंड्स
बोले इन्हे पार कर बिना कोट नहीं
यहाँ फ़ोन कॉल स्क्रीनशॉट नहीं
यहाँ आप है यहाँ ऑप नहीं
ये बस बोलते रहते वर्ड ठोस नहीं
तेरे मोलोटोव पास ड्राप नहीं
bharatlyrics.com
बिना बात इनमे मेरा खौफ है
फर्स्ट धे पोके मी एंड टॉन्ट मी
करू रिप्लाई तो लागे चौंकने
इन्हे 2 मंथ लागे भौंकने में
नो वन कॉल्ड यू टू ब्लॉक्ड है
भेझा टीवी शो टू फ्लॉपड है
तेरा करियर तेरे जॉब की तरह
टू फिक्स धेट यू नीड टू ऑपरेट
वो बोले तेरे काफी बड़ा नाम
मैं देखु हेट मिलती सुबह शाम
वो सोचे बस गाने बनाना काम मेरा
यहाँ करना इनका जीना भी हराम
वो जागे सारी सारी रात
वो पूछे अब होती क्यूँ नहीं बात
वो बोली मुझे नहीं है परवाह
वो जाने ये इरादे सारे डार्क.