ज़रूरी नहीं Zaruri Nahi Lyrics - Karma, Kr$na

LYRICS OF 'ZARURI NAHI' IN HINDI: ज़रूरी नहीं The song is sung by Karma and Kr$na from Kalamkaar. ZARURI NAHI is a Hip Hop song, composed by Karma, with lyrics written by Karma and Kr$na. The music video of the track is picturised on Karma and KR$NA.

Zaruri Nahi Lyrics

Deep kalsi ke sangeet pe!

Karma yeah!

Kuch bando mein sharte lag gayi
Kutto ke sang bandha cheetah
Bole inki daud karakaar dekhe
Kaun hoga vijeta

Bheed bulayi banner chhape
Kutto ne bhi bandha feeta
Zor lagakar kutte bhaage
Par cheetah na bhaaga kyun ki

Zaruri nahi, zaruri nahi
Jatana batana ke tum behtar ho
Zaruri nahi, zaruri nahi, zaruri nahi
Nakli sab khilaf asli sath koyi bhasudi nahi

Launde viral track waale code crack kar rahe
Baatein seke saari par woh dough lack kar rahe
Hafte bitake likhre tum woh rap kar rahe
Jo hum kabhi bhi kar sakte
Phir tum kyun behas kar rahe

Tujhe lage kr$na tu lage karma
Tu lage ya raa, tu lage
Galti se laakh kamake soche ke
Tu shahrule lagе

Par harqat se khatoon lage
Hum 50 toh tu ja rule lagе
Rishte mein tere bapu lage
Aur likhne mein hum saabu
Sacred games ka part 2 waahiyat aa thu

Mere bill theek raha dil jeet
Apni picture ka main hero still no filmy
Raatein kaafi kaali kharchi ab hai din theek

Woh meri gall gall te comment kare
Now tell me bro you diljit

Na will weak main full deeth
Aur full speed mein full heat doon
Hum beat pe tum seekhte
Nayi cheez mein du seekh

Tum wannabe rappers zyada
Followers ke nashe mein
Aadhe likes mein phase huye
Aadhe pout mein phase huye

Aadhe baal hai banare
Aadhe clout mein fase huye
Aadhe makeup karke baithe
Aadhe doubt mein fase huye

Aadhe bokhala rakhe hai
Aadhe coke la rakhe hai
Aadhe comedy se chaare
Aadhe fan page banare
Jaanu mein tareeke sare par

Zaruri nahi, zaruri nahi
Jatana baatana ke tum behtar ho
Zaruri nahi, zaruri nahi, zaruri nahi
Nakli sab khilaf asli saath
Koyi bhasudi nahi

Dollar sign!

Kaun behtar woh matter nahi karta
Track par bhi kehkar li
Legacy special thi warna
Battle bhi teh kar di

Energy lack karti janta
Can’t really handle me
Rappers ki settle ki kaksha
Jaise main faculty

Kyun lage ye saare mujhe dekhna chah rahe
Bas ek bar haare par fu*k your opinion
Bechna chah rahe tumhe fake baat sale
Khatam ek saath saare agar class toh bully hum

Ek aankh maare jo bekar gaane gaare
Baal betaal wale banna chhahte kyo hooligan
Ye maar khare phir bhaal chah rahe
Dekh bhedchal saale par raaste nahi bhule hum

Slowly bol kr$na bhi don jaise corleone
Top is lonely baithu main only upon that holy throne
Jo bhi bol isse bhaari toli nahi toli aur
Rapper bante ghoome ghuste booth
Mein jab ho glory hole

Ghoome kings jaise par kings
Kaise jab baithe bin paise
In jaise log kaate din kaise
Think waise india mein johnny sins kehte
But i’m bout to hit abroad
Lagu yuvraj singh jaise

Killing delicate rappers kare panic
Ye rappers gayab jaise faile kidnappers
Ab kaha hai pehle ke rappers
Bring out the devil in rappers
I’m live when spelling it backwards
Can’t get f**k with me on the mic
Yaha toh sare celibate rappers

bharatlyrics.com

Sab chahiye jeet toh dekh kaise bante unique
Mujhse seekh chote inko
Dede bheekh par ban mat weak
Dekho cheete karte nahi harkat neech yeh
Collab karun jab beat pe
Only time when i am on someones feat.

ज़रूरी नहीं Lyrics in Hindi

दीप कालसी के संगीत पे!

कर्मा येह!

कुछ बन्दों में शर्ते लग गयी
कुत्तो के संग बंधा चीता
बोले इनकी दौड़ कराकर देखे
कौन होगा विजेता

भारतलिरिक्स.कॉम

भीड़ बुलाई बैनर छापे
कुत्तो ने भी बंधा फीता
ज़ोर लगाकर कुत्ते भागे
पर चीता ना भागा क्यूँ की

ज़रूरी नहीं, ज़रूरी नहीं
जताना बताना के तुम बेहतर हो
ज़रूरी नहीं, ज़रूरी नहीं, ज़रूरी नहीं
नकली सब खिलाफ असली साथ कोई वसूली नहीं

लौंडे वायरल ट्रैक वाले कोड क्रैक कर रहे
बातें सेके सारी पर वो डॉक लॅक कर रहे
हफ्ते बिताके लिखरे तुम वो रैप कर रहे
जो हम कभी भी कर सकते
फिर तुम क्यूँ बहस कर रहे

तुझे लगे कृष्णा तू लगे कर्मा
तू लगे या रा, तू लगे
गलती से लाख कमाके सोचे के
तू शहरुले लगे

पर हरकत से खातून लगे
हम 50 तो तू जा रूल लगे
रिश्ते में तेरे बापू लगे
और लिखने में हम साबू
सेक्रेड गेम्स का पार्ट 2 वाहियात आ थू

मेरे बिल ठीक रहा दिल जीत
अपनी पिक्चर का मैं हीरो स्टिल नो फिल्मी
रातें काफी काली खर्ची अब है दिन ठीक

वो मेरी गल गल ते कमेंट करे
नाउ टेल मी ब्रो यू दिलजीत

ना विल वीक मैं फुल ढीठ
और फुल स्पीड में फुल हीट दूँ
हम बीट पे तुम सीखते
नयी चीज़ में दू सीख

तुम वोना बी रैपर्स ज़्यादा
फोल्लोवेर्स के नशे में
आधे लाइक्स में फसे हुए
आधे पॉउट में फसे हुए

आधे बाल है बनारे
आधे क्लॉट में फसे हुए
आधे मेकअप करके बैठे
आधे डाउट में फसे हुए

आधे बोखला रखे है
आधे कोक ला रखे है
आधे कॉमेडी से छारे
आधे फैन पेज बनारे
जानू में तरीके सारे पर

ज़रूरी नहीं, ज़रूरी नहीं
जताना बताना के तुम बेहतर हो
ज़रूरी नहीं, ज़रूरी नहीं, ज़रूरी नहीं
नकली सब खिलाफ असली साथ
कोई वसूली नहीं

डॉलर साइन!

कौन बेहतर वो मेटर नहीं करता
ट्रैक पर भी केहकर ली
लिगेसी स्पेशल थी वरना
बेटल भी तेह कर दी

एनर्जी लॅक करती जनता
कान’ट रियली हैंडल मी
रैपर्स की सेटल की कक्षा
जैसे मैं फैकल्टी

क्यूँ लगे ये सारे मुझे देखना चाह रहे
बस एक बार हारे पर fu*k योर ओपिनियन
बेचना चाह रहे तुम्हे फेक बात सेल
ख़तम एक साथ सारे अगर क्लास तो बुली हम

एक आँख मारे जो बेकार गाने गारे
बाल बेताल वाले बनना चाहते क्यों हूलिगं
ये मार खारे फिर भाल चाह रहे
देख भेड़चाल साले पर रास्ते नहीं भूले हम

सलौली बोल कृष्णा भी डॉन जैसे कलौने
टॉप इस लोनली बैठु मैं ओनली अपॉन धेट हौली थ्रोन
जो भी बोल इससे भारी टोली नहीं टोली और
रैपर बनते घूमे घुसते बूथ
में जब हो ग्लोरी होल

घूमे किंग्स जैसे पर किंग्स
कैसे जब बैठे बिन पैसे
इन जैसे लोग काटे दिन कैसे
थिंक वैसे इंडिया में जॉनी सीन्स कहते
बूट आई’ऍम बाउट तो हिट अब्रॉड
लागु युवराज सिंह जैसे

किलिंग डेलिकेट रैपर्स करे पैनिक
ये रैपर्स गायब जैसे फैले किडनैपर्स
अब कहा है पहले के रैपर्स
ब्रिंग आउट थे डेविल इन रैपर्स
आई’ऍम लाइव व्हेन स्पेलिंग इट बैकवर्डस
कान’ट गेट fu*k विथ मी ऑन द माइक
यहाँ तो सारे सेलीबाटे रैपर्स

सब चाहिए जीत तो देख कैसे बनते यूनिक
मुझसे सीख छोटे इनको
देदे भीख पर बन मत वीक
देखो चीते करते नहीं हरकत नीच ये
कोलाब करूँ जब बीट पे
ओनली टाइम व्हेन आई ऍम ऑन समवन्स फीट.

Zaruri Nahi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download