ब्लैम ध नाईट Blame The Night Lyrics - Aditi Singh Sharma, Arijit Singh, Piyush Kapoor

Blame The Night lyrics, ब्लैम ध नाईट the song is sung by Aditi Singh Sharma, Arijit Singh, Piyush Kapoor from Holiday: A Soldier Is Never Off Duty (2014). Blame The Night Party soundtrack was composed by Pritam Chakraborty with lyrics written by Irshad Kamil.

Blame The Night Lyrics

Yaara zindagi ko jeene
Ka bahana hai yehi
Hai bahana yeh purana
Toh purana hi sahi
Starters mein hai
Shararat kar le mohabbat
Don’t blame it on me
Just blame the night

bharatlyrics.com

Thodi raaton pe khumaariyon
Ki baarish karein
Aaj beete nahi unsey
Guzaarish karein
So just on a mohabbat
Kar le sharaarat
Don’t blame it on me
Just blame the night
Blame the night
Blame the night
Blame the night
Don’t blame it on
The ni  na na na

Mood mein karo jo
Karo shame na karo
Main jo out ho gaya
Mujhe blame na karo
So just skip the
Sharafat kar le mohabbat
Don’t blame it on me
Just blame the night

Meri chaahaton mein
Chaahaton ko apni mila
Thoda peele mujhe aadha
Thoda khud ko pila
So just on mohabbat
Kar le shararat
Don’t blame it on me
Just blame the night

Blame the night
Blame the night
Blame the night
Don’t blame it
On the ni na na na.

ब्लैम ध नाईट Lyrics in Hindi

यारा ज़िन्दगी को जीने
का बहाना है यही
है बहना यह पुराना
तो पुराना ही सही
स्टार्टर्स में है
शरारत कर ले मोहब्बत
डोन्ट ब्लैम इट ऑन मी ,
जस्ट ब्लैम दा नाईट

थोड़ी रातों पे खुमारियों
की बारिश करें
आज बीते नहीं उनसे
गुज़ारिश करें
सो जस्ट ऑन ए मोहब्बत
कर ले शरारत

डोन्ट ब्लैम इट ऑन मी ,
जस्ट ब्लैम दा नाईट
भारतलिरिक्स.कॉम

ब्लैम दा नाईट
ब्लैम दा नाईट
ब्लैम दा नाईट
डोन्ट ब्लैम इट ऑन मी ,
जस्ट ब्लैम दा नाईट

मूड में करो जो
करो शेम न करो
मैं जो आउट हो गया
मुझे ब्लैम न करो
सो जस्ट स्किप थे
शराफत कर ले मोहब्बत
डोन्ट ब्लैम इट ऑन मी ,
जस्ट ब्लैम दा नाईट

मेरी चाहतों में
चाहतों को अपनी मिला
थोड़ा पीले मुझे आधा
थोड़ा खुद को पिला
सो जस्टऑन मोहब्बत
कर ले शरारत
डोन्ट ब्लैम इट ऑन मी ,
जस्ट ब्लैम दा नाईट

ब्लैम दा नाईट
ब्लैम दा नाईट
ब्लैम दा नाईट
डोन्ट ब्लैम इट ऑन मी ,
जस्ट ब्लैम दा नाईट

मदहोशियां की चाहत चाहने दे
दो घूँट और चाहत पे जाने दे
ये रुके न अब सिलसिला
जैसे चाहे तू पिला
अब होगा ना कोई और गिला

ब्लैम दा नाईट
ब्लैम दा नाईट
ब्लैम दा नाईट
डोन्ट ब्लैम इट ऑन मी ,
जस्ट ब्लैम दा नाईट.

Blame The Night Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download