शायराना Shaayraana Lyrics - Arijit Singh

Shaayraana lyrics, शायराना the song is sung by Arijit Singh from Holiday: A Soldier Is Never Off Duty (2014). The music of Shaayraana Love track is composed by Pritam Chakraborty while the lyrics are penned by Irshad Kamil.

Shaayraana Lyrics

Aaj dil shaayraana
Shayrana shayrana
Shayrana shayrana lagta hai
Aaj dil shaayraana
Shayrana shayrana
Shayrana shayrana lagta hai
Udta phire dil utarna jaane na
Aaj dil shayarana
Shairana shayrana
Shayrana shairana lagta hai

bharatlyrics.com

Bigda hua dil
Sambhalna jaane na
Aaj dil shayrana shayrana
Shayrana shayrana
Shayrana lagta hai
Jagah jagah
Dhoondhe tujhe
Tujhko dhoondhe
Khayalon mein
Jahaan jahaan saaya tera
Jaaye raina wahi

Ojagah jagah dekhe
Tujhe chahaton
Ke hawalon mein
Jahaan jahaan paaye
Tujhe bole jannat yahi
Aaj dil shayarana shayrana
Shayrana lagta hai
Wo o o

Subah dhoondapukara tujhe
Shaam shaam
Shaam shaam ko
Shaam shaam
Shaam shaam ko
Khud se zyaada
Diya hai tere naam
Naam naam naam ko
Naam naam naam naam ko
Meri baaton mein tera wo
Aana jaana lagta hai
Hai yahi ishqana
Ishqana ishqana
Ishqana ishqana lagta hai
Aaj dil shayaranayeah
Hmmlagta hai wo ho o.

शायराना Lyrics in Hindi

आज दिल शायराना
शायराना शायराना
शायराना शायराना लगता है
आज दिल शायराना
शायराना शायराना
शायराना शायराना लगता है
उड़ता फिरे दिल उतरना जाने न
आज दिल शायराना
शायराना शायराना
शायराना शायराना लगता है

बिगड़ा हुआ दिल
सम्भालना जाने ना
आज दिल शायराना शायराना
शायराना शायराना
शायराना लगता है
जगह जगह
ढूंढें तुझे
तुझको ढूंढें
ख्यालों में
जहां जहां साया तेरा
जाए रैना वही

ओ जगह जगह देखे
तुझे चाहतों
के हवालों में
जहां जहां पाए
तुझे बोले जन्नत यही
आज दिल शायराना शायराना
शायराना लगता है
ओ ओ ओ

सुबह ढूंढा पुकारा तुझे
शाम शाम
शाम शाम को
शाम शाम
शाम शाम को
खुद से ज़्यादा
दिया है तेरे नाम
नाम नाम नाम को
नाम नाम नाम नाम को
मेरी बातों में तेरा वो
आना जाना लगता है
है यही इश्काना
इश्काना इश्काना
इश्काना इश्काना लगता है
आज दिल शायराना ये हम्म
लगता हैं

तुम ख़ामोशी, तुम ही हो मेरी बात
बात बात बात भी
बात बात बात बात भी
तन्हा भी हूँ , तुम ही हो मेरे साथ
साथ साथ साथ भी
दिल ये रहता राम में
ये बेगाना लगता हैं
ये बड़ा साहिबाना साहिबाना
साहिबाना साहिबाना साहिबाना
साहिबाना लगता हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

ये शायराना
शायराना शायराना
शायराना लगता है
वो हो। .हो.

Shaayraana Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download