चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai Lyrics - Abhi Dutt

CHAND NARAZ HAI LYRICS IN HINDI: चाँद नाराज़ है, The song is sung by Abhi Dutt and released by BLive Music label. CHAND NARAZ HAI is a Romantic song, composed by Vikram Montrose, with lyrics written by Azeem Shirazi. The music video of this song is picturised on Mohsin Khan and Jannat Zubair.

Chand Naraz Hai Lyrics

Jis subah main tujhe
Ek nazar dekh loon
Saara din fir mera
Achcha guzarta hai

Har kisi ke liye
Ye dhadakta nahi
Bas tujhe dekh kar
Dil dhadakta hai

Meri har baat mein
Zikr tera karun
Teri taarif se
Chand naraz hai

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai

Teri parwah karun
Ya karun chand ki
Kya karun main agar
Chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu
Ishq akhar bhi tu
Tujhpe dil aa gaya
Dil dagabaaz hai

Ek pisad bhi wo
Tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar
Chand naraz hai

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai

Haan jarurat se bhi jyada
Teri jarurat hai
Tu hi dil ki mere
Pehli mohabbat hai

Ishq jyada se bhi jyada
Tujhse main karta hun
Kuch na kuch hai wajah
Teri hi harkat hai

Dil mera pal mein
Har faisla kar gaya
Bas tujhko dekha
Phir tujhpe mar gaya

Dhadkano ko meri
Dil sunata hai jo
Tujhko maloom hai
Tu wahi saaz hai

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Dil dagabaaz hai
Chand naraz hai

Teri parwah karun
Ya karun chand ki
Kya karun main agar
Chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu
Ishq akhar bhi tu
Tujhpe dil aa gaya
Dil dagabaaz hai

Ek pisad bhi wo
Tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar
Chand naraz hai.

चाँद नाराज़ है Lyrics in Hindi

जिस सुबह मैं तुझे
एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा
अच्छा गुज़रता है

हर किसी के लिये
ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर
दिल धड़कता है

मेरी हर बात में
ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से
चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है

इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है

एक पीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

bharatlyrics.com

हाँ जरुरत से भी ज्यादा
तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे
पहली मोहब्बत है

इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा
तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह
तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा
फिर तुझपे मर गया

धड़कनो को मेरी
दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है
तू वही साज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
दिल दगाबाज़ है
चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है

इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है

एक पीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चाँद नाराज़ है.

Chand Naraz Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download