धड़काए मेरे दिल को Dhadkaye Mere Dilko Lyrics - Sanjita Deoja, Abhijeet Bhattacharya

DHADKAYE MERE DILKO LYRICS IN HINDI: धड़काए मेरे दिल को This Love song is sung by Sanjita Deoja and Abhijeet Bhattacharya & released by Zee Music Company. DHADKAYE MERE DILKO song was composed by Shikhar Santosh, with lyrics written by Sanjita Deoja. The music video of this track is picturised on Harsh Manhas and Mehak Mahajan.

धड़काए मेरे दिल को Dhadkaye Mere Dilko Lyrics in Hindi

धड़काए मेरे दिल को
कुछ बोले भी नहीं
नज़रों से करें बातें
लब खोले भी नहीं

यारा यारा मैं यार तेरा
लब्ज़ों में ये बोल ज़रा

एक तू हैं मेरे मन का
कोई भाता ही नहीं
दिल तेरे सिवा किससे
नज़र मिलाता ही नहीं

एक तू हैं सच मिला बाकी सब रंग फीका
रहके तेरी जाने हमने हैं इश्क सिखा

यारा यारा मैं यार तेरा
लब्ज़ों में ये बोल ज़रा

तुमसे हैं मेरी सुबह
तुमसे हैं मेरी सुबह
तुमसे हैं शाम

मेरे होंठों पे आता
बार बार तेरा ही नाम

राहें या मंजिलें हूँ
तेरे संग अब चलना
तेरे संग मुझको जीना
तेरे संग ही मरजाना

यारा यारा मैं यार तेरा
लब्ज़ों में ये बोल ज़रा

धड़काए मेरे दिल को
कुछ बोले भी नहीं
नज़रों से करे बातें
लब खोले भी नहीं

Dhadkaye Mere Dilko Lyrics

Dhadkaye mere dilko
Kuch bole bhi nahin
Nazaron se kare bathein
Laab khole bhi nahin

Yaara yaara main yaar tera
Labzon mein ye bol zara

Ek tu hain mere mann ka
Koi bhata hi nahin
Dil tere siva kisese
Nazar milata hi nahin

Ek tu hain sach mila baki saab rang fhika
Rehke teri jaane humne hain ishq sikha

Yaara yaara main yaar tera
Labzon mein ye bol zara

Tum se hain meri subah
Tum se hain meri subah
Tumse hi shyam

Mere hoton pe aata
Baar baar tera hee naam

Rahein ya manzilen hoon
Tere sang aab chalna
Tere sang mujhko jeena
Tere sang hee marjana

Yaara yaara main yaar tera
Labzon mein ye bol zara

Dhadkaye mere dilko
Kuch bole bhi nahin
Nazaron se kare bathein
Laab khole bhi nahin

Dhadkaye Mere Dilko Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download