दिल में कुछ होने लगा Dil Mein Kuch Hone Laga Lyrics - Kumar Sanu, Sadhana Sargam

दिल में कुछ होने लगा | DIL MEIN KUCH HONE LAGA LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Kumar Sanu and Sadhana Sargam from Hindi film Army (1996), directed by Ram Shetty. The film stars Sridevi, Danny Denzongpa, Shahrukh Khan, Ronit Roy, Ravi Kissen and Mohnish Behl in lead role. The music of "DIL MEIN KUCH HONE LAGA" song is composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav, while the lyrics are penned by Sameer.

दिल में कुछ होने लगा Dil Mein Kuch Hone Laga Lyrics in Hindi

दिल में कुछ होने लगा
होने दे ना होने दे ना
चैन मेरा खोने लगा
खोने दे ना खोने दे ना

दिल में कुछ होने लगा
होने दे ना होने दे ना
चैन मेरा खोने लगा
खोने दे ना खोने दे ना

मेह्की जवानी बेहके नज़ारे
ठंडी हवाएं जलते शरारे
उफ़ ये सुहाना समां प्यार का

दिल में कुछ होने लगा
होने दे ना होने दे ना
चैन मेरा खोने लगा
खोने दे ना खोने दे ना

मैं हूँ तेरा मजनू तू है मेरी लैला
सड़कों पे घूमूँगा बनके तेरा छैला
होगा कहाँ ऐसा सौदाई दीवाना
पागल न हो जाए ज़रा इसको समझाना

हाँ जो तू कहे मैं करके दिखाऊँ
तेरे लिए मैं मरके दिखाऊं
मौका यही तो है इकरार का

दिल में कुछ होने लगा
होने दे ना होने दे ना
चैन मेरा खोने लगा
खोने दे ना खोने दे ना

मैं स्टार नंबर वन क्यों समझे रे जीरो
तू मेरी हीरोइन है मैं हूँ तेरा हीरो
तू छोड़ दे जानि ये फ़िल्मों का चक्कर
ना मैं कोई एक्ट्रेस ना तू कोई एक्टर

हाँ उस दिन खुलेगा किस्मत का ताला
जिस दिन मिलेगा एक फिल्म वाला
दावा है जाना तेरे यार का

दिल में कुछ होने लगा
होने दे ना होने दे ना
चैन मेरा खोने लगा
खोने दे ना खोने दे ना

पल्खों में रख लूंगी तू है मेरा साजन
तन से लगा लूंगी तू है मेरा आँचल
ये मदभरी आँखें ये मस्ताना मुखड़ा
अच्छा नहीं लगता ये दूर का दुखड़ा

अच्छी लगे है ये तेरी बातें
कैसी गुजारु तनहा मैं रातें
दामन पकड़ ले ना दिलदार का

दिल में कुछ होने लगा
होने दे ना होने दे ना
चैन मेरा खोने लगा
खोने दे ना खोने दे ना

मेह्की जवानी बेहके नज़ारे
ठंडी हवाएं जलते शरारे
उफ़ ये सुहाना समां प्यार का

दिल में कुछ होने लगा
होने दे ना होने दे ना
चैन मेरा खोने लगा
खोने दे ना खोने दे ना

Dil Mein Kuch Hone Laga Lyrics

Dil mein kuchh hone laga
Hone de na hone de na
Chain mera khone laga
Khone de na khone de na

Dil mein kuchh hone laga
Hone de na hone de na
Chain mera khone laga
Khone de na khone de na

Mehki jawaani behke nazaare
Thandi hawaaein jalte sharaare
Uff ye suhaana sama pyaar ka

Dil mein kuchh hone laga
Hone de na hone de na
Chain mera khone laga
Khone de na khone de na

Main hoon tera majnu tu hai meri laila
Sadkon pe ghoomoonga banke tera chhaila
Hoga kahan aisa saudaai deewana
Paagal na ho jaaye zara isko samjhaana

Haan jo tu kahe main karke dikhaoon
Tere liye main marke dikhaoon
Mauka yehi to hai ikraar ka

Dil mein kuchh hone laga
Hone de na hone de na
Chain mera khone laga
Khone de na hone de na

Main star number one kyon samjhe re zero
Tu meri heroine hai main hoon tera hero
Tu chhod de jaani ye filmon ka chakkar
Na main koi actress na tu koi actor

Haan us din khulega kismat ka taala
Jis din milega ek film waala
Daawa hai jaana tere yaar ka

Dil mein kuchh hone laga
Hone de na hone de na
Chein mera khone laga
Khone de na hone de na

Palkhon mein rakh loongi tu hai mera saajan
Tanse laga loongi tu hai mera aanchal
Ye madbhari aankhein ye mastaana mukhda
Achchha nahin lagta ye door ka dukhda

Achchhi lage hai ye teri baatein
Kaisi guzaroon tanha main raatein
Daaman pakad le na dildaar ka

Dil mein kuchh hone laga
Hone de na hone de na
Chain mera khone laga
Khone de na hone de na

Mehki jawaani behke nazaare
Thandi hawaaein jalte sharaare
Uff ye suhaana sama pyaar ka

Dil mein kuchh hone laga
Hone de na hone de na
Chain mera khone laga
Khone de na khone de na

Dil Mein Kuch Hone Laga Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *