Iss Dil Ki Zaroorat Lyrics - Sakshi Holkar

Iss Dil Ki Zaroorat

ISS DIL KI ZAROORAT LYRICS IN HINDI: इस दिल की ज़रूरत, The song is sung by Sakshi Holkar and released by Zee Music Company label. ISS DIL KI ZAROORAT is a Playful song, composed by Amjad Nadeem Aamir, with lyrics written by Dev Narayan.

Iss Dil Ki Zaroorat Song Lyrics

Mere sar pe rakh ke haath zara
Mere sar pe rakh ke haath zara
Tum aaj haqeeqat kehdo na
Koi aur nahi ek main hi hoon
Is dil ki zaroorat kehdo na

Tujh bin agar jeena pade toh
Marna gawaara hoga mujhe

Ban ke humdard sajaaoge
Tum meri kismat kehdo na
Koi aur nahi ek main hi hoon
Is dil ki zaroorat kehdo na

Kis tarah main kahu kitna chaahti hoon
Dekhlo jo mujhe mar hi jaati hoon

bharatlyrics.com

Main chal rahi teri gali
Aa thaamle tu zara

Har ek dafa dekhu tumhe
Itni ijaazat dedo mujhe

Yun hi karte rahoge mujhse tum
Har waqt mohabbat kehdo na
Koi aur nahi ek main hi hoon
Is dil ki zaroorat kehdo na

Mere sar pe rakh ke haath zara
Tum aaj haqeeqat kehdo na
Koi aur nahi ek main hi hoon
Is dil ki zaroorat kehdo na

Tujh bin agar jeena pade toh
Marna gawaara hoga mujhe

Ban ke humdard sajaaoge
Tum meri kismat kehdo na
Koi aur nahi ek main hi hoon
Is dil ki zaroorat kehdo na

इस दिल की ज़रूरत Lyrics in Hindi

मेरे सर पे रख के हाथ ज़रा
मेरे सर पे रख के हाथ ज़रा
तुम आज हकीकत केहदो ना
कोई और नहीं एक मैं ही हूँ
इस दिल की ज़रूरत केहदो ना

भारतलिरिक्स.कॉम

तुझ बिन अगर जीना पड़े तो
मरना गवारा होगा मुझे

बन के हमदर्द सजाओगे
तुम मेरी किस्मत केहदो ना
कोई और नहीं एक मैं ही हूँ
इस दिल की ज़रूरत केहदो ना

किस तरह मैं कहूँ कितना चाहती हूँ
देखलो जो मुझे मर ही जाती हूँ

मैं चल रही तेरी गली
आ थाम ले तू ज़रा

हर एक दफा देखूँ तुम्हें
इतनी इजाज़त दे दो मुझे

यूं ही करते रहोगे मुझसे तुम
हर वक़्त मोहब्बत केहदो ना
कोई और नहीं एक मैं ही हूँ
इस दिल की ज़रूरत केहदो ना

मेरे सर पे रख के हाथ ज़रा
तुम आज हकीकत केहदो ना
कोई और नहीं एक मैं ही हूँ
इस दिल की ज़रूरत केहदो ना

तुझ बिन अगर जीना पड़े तो
मरना गवारा होगा मुझे

बन के हमदर्द सजाओगे
तुम मेरी किस्मत केहदो ना
कोई और नहीं एक मैं ही हूँ
इस दिल की ज़रूरत केहदो ना

Iss Dil Ki Zaroorat Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply