जज़्बात Jazbaat Lyrics - Jubin Nautiyal, Shilpa Rao

JAZBAAT LYRICS IN HINDI: Jazbaat (जज़्बात) is a Hindi song from the Bollywood film Pippa, starring Ishaan Khattar, Mrunal Thakur and Priyanshu Painyuli, directed by Raja Menon. "JAZBAAT" song was composed by A.R. Rahman and sung by Jubin Nautiyal and Shilpa Rao, with lyrics written by Shellee.

Jazbaat Lyrics

Chal pade jahan bhi le jaye rasta
Man chale par kahan ye to na pata

Ye jazbaat odh ke
Zamana piche chhod ke
Ho waqt na tham paye
Chala jaye dikhaye nayi dishayein

Ye jazbaat odh ke
Zamana piche chhod ke
Ho waqt na tham paye
Chala jaye dikhaye nayi dishayein

Jinhe kehte hai hum taqdeerein
Karm ke haathon me wahi lakeerein
Os ki boondon ko kya he pata
Pattiyon se fisal wo jayegi kidhar

Jhalle hai junoon me ab chal hi diye
Khauf bekhauf ab jo bhi ho
Nahi chhodo jaane do use aage
Nayi soch ke sur chhedo

Ye jazbaat odh ke
Zamana piche chhod ke
Ho waqt na tham paye
Chala jaye dikhaye nayi dishayein

bharatlyrics.com

Is raah pe jaana jo teh hua
Sar aankhon pe jo bhi hai ab likh diya
Hona kya us se juda

Khwahishon ko bhul ke hame hai chalna
Baarishon me jale wo diye hai banana
O ji ye noor alag kuch hai
Kismat se milta hai jo

Jhalle hai deewane hum sanjida
Ladte jo mare bas wo hi zinda
Dekho na ho gaya kar hi diya
Humne har manzar piche chhod diya

Ye jazbaat odh ke
Zamana piche chhod ke
Ho muthiyon me bhar aaye
Bhar aaye hai saara dum apna

जज़्बात Lyrics in Hindi

चल पड़े जहाँ भी ले जाए रास्ता
मन चले पर कहाँ ये तो ना पता

ये जज़्बात ओढ़ के
ज़माना पीछे छोड़ के
हो वक्त ना थम पाए
चला जाए दिखाए नई दिशाएँ

ये जज़्बात ओढ़ के
ज़माना पीछे छोड़ के
हो वक्त ना थम पाए
चला जाए दिखाए नई दिशाएँ

जिन्हें केहते है हम तकदीरें
कर्म के हाथों में वही लकीरें
ओस की बूंदों को क्या हे पाता
पत्तियों से फिसल वो जाएगी किधर

झल्ले है जुनून में अब चल ही दिए
खौफ़ बेखौफ़ अब जो भी हो
नहीं छोड़ो जाने दो उसे आगे
नई सोच के सुर छेड़ो

ये जज़्बात ओढ़ के
ज़माना पीछे छोड़ के
हो वक्त ना थम पाए
चला जाए दिखाए नई दिशाएँ

इस राह पे जाना जो तह हुआ
सर आँखों पे जो भी है अब लिख दिया
होना क्या उस से जुदा

ख्वाहिशों को भूल के हमें है चलना
बारिशों में जले वो दिए है बनना
ओ जी ये नूर अलग कुछ है
किस्मत से मिलता है जो

भारतलिरिक्स.कॉम

झल्ले है दीवाने हम संजीदा
लड़ते जो मारे बस वो ही जिंदा
देखो ना हो गया कर ही दिया
हमने हर मंज़र पीछे छोड़ दिया

ये जज़्बात ओढ़ के
ज़माना पीछे छोड़ के
हो मुठ्ठियों में भर आए
भर आए है सारा दम अपना

Jazbaat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download