LYRICS OF KAREEB IN HINDI: करीब, the song is recorded by Vishal Dadlani from album TMMusic. "Kareeb" is a Love song, composed by Goldie Sohel, with lyrics written by Kunaal Vermaa. The music video of the track features Siddharth Nigam and Ashi Singh.
Kareeb Lyrics
Dekha tune dekha maine
Chori chori yoon toh sau dafa
Sau dafa
Jeele thoda ho na jaye
Baaton baaton mein hi yoon subah
Haan yoon subah
Sau baaton ki baat hai
Ek main hu tera toh kya sochna
Koi karke bahana
Aa jaana mere kareeb
Koi karke bahana
Aa jaana mere kareeb
Aaya tu jab se nazron mein
Maine phir khwab dekha na
Hoga kal se ye khabron mein
Teri haan ki bachi hai deriyan
Tu rahega mere zikron mein
Ab kabhi koi hoga na
Keh na paaun chaahe lafzon mein
Phir bhi karta rahunga main bayaan
Tu chahiye baaki karli hain
Maine saari taiyariyan
Koi karke bahana
Aa jaana mere kareeb
Koi karke bahana
Aa jaana mere kareeb
bharatlyrics.com
Aa jaana mere kareeb
Aa jaana aa jaana
Aa jaana mere kareeb
Aa jaana mere kareeb.
करीब Lyrics in Hindi
देखा तूने देखा मैंने
चोरी चोरी यूँ तो सौ दफा
सौ दफा
जीले थोड़ा हो ना जाये
बातों बातों में ही यूँ सुबह
हाँ यूँ सुबह
सौ बातों की बात है
एक मैं हूँ तेरा तो क्या सोचना
कोई करके बहाना
आ जाना मेरे करीब
कोई करके बहाना
आ जाना मेरे करीब
आया तू जब से नज़रों में
मैंने फिर ख्वाब देखा ना
होगा कल से ये ख़बरों में
तेरी हाँ की बची है देरीयां
तू रहेगा मेरे जिक्रों में
अब कभी कोई होगा ना
भारतलिरिक्स.कॉम
कह ना पाऊं चाहे लफ़्ज़ों में
फिर भी करता रहूँगा मैं बयाँ
तू चाहिए बाकी करली हैं
मैंने सारी तैयारियां
कोई करके बहाना
आ जाना मेरे करीब
कोई करके बहाना
आ जाना मेरे करीब
आ जाना मेरे करीब
आ जाना आ जाना
आ जाना मेरे करीब
आ जाना मेरे करीब.