खुद से ज़्यादा Khud Se Zyada Lyrics - Tanishk Bagchi, Zara Khan

KHUD SE ZYADA LYRICS IN HINDI: खुद से ज़्यादा, The song is sung by Tanishk Bagchi and Zara Khan and released by VYRLOriginals label. KHUD SE ZYADA is a Love song, composed by Tanishk Bagchi, with lyrics written by Tanishk Bagchi. The music video of this song is picturised on Tanishk Bagchi and Zara Khan.

खुद से ज़्यादा Lyrics in Hindi

बेवजा ही सही
मुझसे तुम जो मिले
हम खुद से ज़्यादा तेरे हो गए

वोह तेरी नादानियाँ
वोह तेरी अवारियाँ
वोह तुझसे ज़्यादा मेरे हो गए

भारतलिरिक्स.कॉम

क्या हुआ जो दुनिया रूठे
क्या हुआ जो दिल ये टूटे
हम पाके तुझको तुझमे खो गए

हम खुद से ज़्यादा तेरे हो गए
हम खुद से ज़्यादा तेरे हो गए
तेरे हो गए तेरे हो गए
खुद से ज़्यादा तेरे हो गए

थोड़ी सी बेखबर हु
थोड़ी सी में लापता
हाल जो तेरा वो
मेरा भी है मुझे पता
दो अजनबी है मिले
कोई तो वजाह बता
बेसब्र लम्हे क्यूँ
ठेहरे ठेहरे से क्या पता
क्यूँ मिले दो दिल हैं
जब खोना ही मंज़िल है
हम खुद से ज़ायदा तुझमे जी लिए
हम खुद से ज़ायदा तेरे हो गए

बेवजाह ही सही
मुझसे तुम जो मिले
हम खुद से ज़्यादा तेरे हो गए.

Khud Se Zyada Lyrics

Bewajah hi sahi
Mujhse tum jo mile
Hum khud se zyada tere ho gaye

bharatlyrics.com

Woh teri nadaniyan
Woh teri awariyan
Woh tujhse zyada mere ho gaye

Kya hua jo duniya roothe
Kya hua jo dil yeh toote
Hum paake tujhko tujhmein kho gaye

Hum khud se zyada tere ho gaye
Hum khud se zyada tere ho gaye
Tere ho gaye tere ho gaye
Khud se zyada tere ho gaye

Thodi si bekhabar hoon
Thodi si main laapata
Haal jo tera woh
Mera bhi hai mujhe pata
Do ajnabi hain milein
Koyi to wajah bata
Besabar lamhe kyun
Thehre thehre se kya pata
Kyun mile do dil hain
Jab khona hi manzil hai
Hum khud se zyada tujhmein jee liye
Hum khud se zyada tere ho gaye

Bewajah hi sahi
Mujhse tum jo mile
Hum khud se zyada tere ho gaye.

Khud Se Zyada Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download