Promise Lyrics - Ayaana Khan

Promise Lyrics - Ayaana Khan

PROMISE LYRICS IN HINDI: Promise (प्रॉमिस) is a Hindi Playful song, voiced by Ayaana Khan from Zee Music Company. The song is composed by Ramji Gulati, with lyrics written by Moody-Akkhar. The music video of the song features Zain Imam and Ayaana Khan.

Promise Song Lyrics

Mistake ho gayi mujhse
Jo love kar baithi tujhse
Mistake ho gayi mujhse
Jo love kar baithi tujhse

Tujhe jhuth bolne ka koyi
Kyun nahi award deta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai

Meri friend aa de
Viah vi ho gaye pakke ne
Par tu jede kar da vaade
Mainu lag de kachche ne

Meri friend aa de
Viah vi ho gaye pakke ne
Par tu jede kar da vaade
Mainu lag de kachche ne

Jab meri baari aaye
Muh kyun mod leta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai

bharatlyrics.com

Mujhko pata hai tera
Tu sapne dikhata hai
Tu kal kal karta rehta hai
Tera kal nahi aata hai

Mujhko pata hai tera
Tu sapne dikhata hai
Tu kal kal karta rehta hai
Tera kal nahi aata hai

Jab kahun main ghar batade
Haath kyun jod deta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai.

प्रॉमिस Lyrics in Hindi

मिस्टेक हो गयी मुझसे
जो लव कर बैठी तुझसे
मिस्टेक हो गयी मुझसे
जो लव कर बैठी तुझसे

तुझे झूठ बोलने का कोई
क्यूँ नहीं अवॉर्ड देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी फ्रेंडआ दे
विआह वि हो गये पक्के ने
पर तू जेडे कर दा वादे
मैनु लग दे कच्चे ने

मेरी फ्रेंडआ दे
विआह वि हो गये पक्के ने
पर तू जेडे कर दा वादे
मैनु लग दे कच्चे ने

जब मेरी बारी आये
मुँह क्यूँ मोड़ लेता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है

मुझको पता है तेरा
तू सपने दिखता है
तू कल कल करता रहता है
तेरा कल नहीं आता है

मुझको पता है तेरा
तू सपने दिखता है
तू कल कल करता रहता है
तेरा कल नहीं आता है

जब कहूं मैं घर बतादे
हाथ क्यूँ जोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है.

Promise Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply