LYRICS OF 'RIM JHIM' IN HINDI: रिम झिम The song is sung by Jubin Nautiyal from T-Series. RIM JHIM is a Romantic song, composed by Ami Mishra, with lyrics written by Kunaal Verma. The music video of the track is picturised on Parth Samthaan and Diksha Singh.
Rim Jhim Lyrics
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Mausam mohabbaton ka
Khud chal ke aaya hai
Saare shehar mein sirf
Humko bhigaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
bharatlyrics.com
Pehli mohabbat hai
Aur pehli yeh baarish hai
Bhar lo baahon mein
Aasaman ki nawazish hai
Kitna khush hai
Dekho na yeh aasmaan
Hai khushnaseebi meri
Saare zamane mein
Jo humsafar tune
Mujhko banaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Raahein ab saari jaake
Tujhse mil jaati hain
Haste haste aankhon se
Boondein gir jaati hain
Tu jo aaya badli
Mausam ki hawa
Jitni bechaini mein tha
Pehle yeh safar mera
Utna sukoon hain maine
Tujhme ab paya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Mausam mohabbaton ka
Khud chal ke aaya hai
Saare shehar mein sirf
Humko bhigaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai.
रिम झिम Lyrics in Hindi
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है
सारे शहर में सिर्फ
हमको भिगाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
पहली मोहब्बत है
और पहली ये बारिश है
भर लो बाहों में
आसमान की नवाज़िश है
कितना खुश है
देखो ना ये आसमान
है खुशनसीबी मेरी
सारे ज़माने में
भारतलिरिक्स.कॉम
जो हमसफ़र तूने
मुझको बनाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
राहें अब सारी जाके
तुझसे मिल जाती हैं
हस्ते हस्ते आँखों से
बूँदें गिर जाती हैं
तू जो आया बदली
मौसम की हवा
जितनी बेचैनी में था
पहले ये सफर मेरा
उतना सुकून हैं मैंने
तुझमे अब पाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है
सारे शहर में सिर्फ
हमको भिगाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है