STORY OF KAKKARS – CHAPTER 2 LYRICS IN HINDI: Story Of Kakkars – Chapter 2 (स्टोरी ऑफ कक्कड़- चैप्टर 2) is a Hindi Pop and Hip Hop song, voiced by Tony Kakkar and Neha Kakkar from Tony Kakkar. The song is composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar.
स्टोरी ऑफ कक्कड़- चैप्टर 2 Lyrics in Hindi
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया
हालत इतने खराब थे
खाली खाली से हाथ थे
ना ज्यादा पढे लिखे
भोले से माँ बाप थे
पैसे नहीं होते थे
रातो में वो रोते थे
गर्ब था गिरना
पर बीते हफ्ते आठ थे
गर्मी का महिना दिन था 6 जून का
शाम ढल रही थी जनम हुआ एक जुनून का
जुनुन जो कुछ सालो में बनेगी हिंदुस्तान का
नेहा कक्कड़ नाम है उस नन्ही सी जान का
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया
सोनू पेहले से गाती थी
घर में बरकत आती थी
खुसी इस बात की के नेहा सुर में गाती थी
सोनू कक्कड़ जब भी जगरातों में गाती थी
4 साल की नेहा सुनते सुनते सीख जाती थी
सोनू अच्छा गा रही थी
नेहा सीखे जा रही थी
जोड़ी उनकी एसी जैसे
एक दिया एक बाती थी
अब मम्मी पापा सोनु नेहा
सारे संग में जाते थे
आस पास के शेहरों में
जब होते जगराते थे
भारतलिरिक्स.कॉम
सुबह के गए अगली सुबह को आते थे
तुम्हें क्या पता कैसे घर वो चलाते थे
बाते टोनी कक्कड़ की करेंगे अगले भाग में
दिल्ली से मुंबई का सफर भी होगा उसके साथ
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया
मेरे सोहनेया तेरिया रचाईया
खेड़ा सारिया.
Story Of Kakkars – Chapter 2 Lyrics
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan
Halat etne kharab the
Khali khali se hath the
Na jyada padhe likhe
Bhole se maa baap the
Paise nahi hote the
Raato mein wo rote the
Garb tha girana
Par beete hafte aath the
Garmi ka mahina din tha 6 june ka
Shaam dhal rhi thi janam hua ek junnon ka
Junnon jo kuch saalo mein banegi hindustan ka
Neha kakkar naam hai us nanhi si jaan ka
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan
Sonu pehle se gaati thi
Ghar mein barkat aati thi
Khusi iis baat ki ke neha sur mein gaati thi
Sonu kakkar jab bhi jagraato mein gaati thi
4 saal ki neha sunte sunte sikh jaati thi
Sonu acha gaa rahi thi
Neha sikhe jaa rahi thi
Jodi unki aesi jaise
Ek diya ek baati thi
Ab mummy papa sonu neha
Saare sang mein jaate the
Aas paas ke shehro mein
Jab hote jagraate the
bharatlyrics.com
Subah ke gaye agli subah ko aate the
Tumhe kya pata kaise ghar wo chlate the
Baate tony kakkar ki karenge agle bhaag mein
Delhi se mumbai ka safar bhi hoga uske sath
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan
Mere sohaneya teriyan rachaiya
Khedan sariyan.