तारीफ़ करूँ Taarif Karoon Lyrics - Sanam

TAARIF KAROON LYRICS IN HINDI: तारीफ़ करूँ This Happy song is sung by Sanam & released by Saregama Music. TAARIF KAROON song was composed by Keshav Dhanraj, Samar Puri and Venky S, with lyrics written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari).

तारीफ़ करूँ Lyrics in Hindi

भारतलिरिक्स.कॉम

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गेहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

एक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हें देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे

है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार सम्भाला दिल को
पर हो के रहा बेकाबू
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गेहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
जिसने तुम्हें बनाया
जिसने तुम्हें बनाया.

Taarif Karoon Lyrics

Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehra
Yeh Jheel Si Neeli Aankhen
Koi Raaz Hai Inme Gehra

bharatlyrics.com

Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Ek Cheez Qayamat Bhi Hai
Logon Se Suna Karte The
Tumhe Dekh Ke Maine Maana
Woh Theek Kaha Karte The
Woh Theek Kaha Karte The

Hai Chaal Mein Teri Zaalim
Kuch Aisi Bala Ka Jaadu
Sau Baar Sambhala Dil Ko
Par Ho Ke Raha Bekabu
Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehra
Yeh Jheel Si Neeli Aankhen
Koi Raaz Hai Inme Gehra

Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Taarif Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Jisne Tumhein Banaya
Jisne Tumhein Banaya.

Taarif Karoon Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download