'तेरा ख्याल' | TERA KHAYAL LYRICS IN HINDI: The song "Tera Khayal" is sung by Stebin Ben from Tiger Shroff, Sanjay Dutt, Sonam Bajwa and Harnaaz Sandhu starrer film Baaghi 4, directed by A. Harsha. TERA KHAYAL song was composed by Siddhaant Miishhraa, with lyrics written by Sameer Anjaan.
तेरा ख्याल Tera Khayal Lyrics in Hindi
लब पे तेरा ही नाम मेरे
रोज़ सुबह से शाम मेरे
ये सारी रौनके मेरी
सब तुझसे ही है
बेहद तेरे करीब हूं
मैं तो तेरा नसीब हूं
सारी लकीर हाथों की
तुझसे ही है
चाहे हो कोई भी घड़ी
तू बिसरता नहीं
चाहूँ या न चाहूँ मैं
चाहे जहां गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
दिल को करार आ गया
तेरा ख्याल आ गया
इश्के दरियां खुदा
दरिया है आग का
उबलूंगा मैं नहीं
डूबूंगा है पता
इश्क नादानी है तो
हां मैं नादां हूं
इश्क खता है तो
हो गई मुझसे खता
तेरा ख्याल आ गया
आखिरी सांस तक
बस तुझे ही चाहूँगा
दूरियां कह रही
एक दिन तुझे पाउंगा
तेरी लगन तेरी सनक
सर पे सवार है
चाहे हो कोई भी घड़ी
तू बिसरता नहीं
चाहूँ या ना चाहूँ मैं
चाहे जहां गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
दिल को करार आ गया
तेरा ख्याल आ गया
भारतलिरिक्स.कॉम
साथ में तू नहीं
तेरा गम मेरे पास है
तू मेरी उम्मीद है
तू मेरा एहसास है
तू है मेरी सिर्फ मेरी
क्यों ऐतबार है
चाहे हो कोई भी घड़ी
तू बिसरता नहीं
चाहूँ या ना चाहूँ मैं
चाहे जहां गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
तेरा ख्याल आ गया
दिल को करार आ गया
तेरा ख्याल आ गया
इश्के दरिया खुदा
दरियां है आग का
मेरी रूह तक
उबलूंगा मैं नहीं
डूबूंगा है पता इश्क तेरा
इश्क नादानी है तो हां
मैं नादान हूं तेरा इश्क मेरा
इश्क खता है तो
हो गई मुझसे खाता नाम है
इश्के दरियां खुदा
दरियाँ हैं आग का तेरे बिना
उबलूंगा मैं नहीं
डूबूंगा है पता मैं जियूं कैसे
इश्क नादानी है तो
हां मैं नादां हूं
के तेरा इश्क मेरी
इश्क खता है तो
हो गई मुझसे खता
तेरा इश्क मेरी जान है
Tera Khayal Lyrics
Lab pe tera hi naam mere
Roz subah se shaam mere
Ye saari raunake meri
Sab tujhse hi hai
Behad tere kareeb hoon
Main to tera naseeb hoon
Saari lakeer haathon ki
Tujhse hi hai
Chahe ho koi bhi ghadi
Tu bisarta nahi
Chahun ya na chaahun main
Chahe jahan gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Dil ko karaar aa gaya
Tera khayal aa gaya
Ishqe dariyan khuda
Dariya hai aag ka
Ublunga main nahi
Doobunga hai pata
Ishq nadaani hai toh
Haan main nadaan hoon
Ishq khata hai toh
Ho gayi mujhse khata
Tera khayal aa gaya
Aakhri saans tak
Bas tujhe hi chahunga
Dooriyan keh rahi
Ek din tujhe paunga
Teri lagan teri sanak
Sar pe sawar hai
bharatlyrics.com
Chahe ho koi bhi ghadi
Tu bisarta nahi
Chaahun ya na chaahun main
Chahe jahan gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Dil ko karaar aa gaya
Tera khayal aa gaya
Sath mein tu nahi
Tera gham mere paas hai
Tu meri umeed hai
Tu mera ehsaas hai
Tu hai meri sirf meri
Kyun aitbaar hai
Chahe ho koi bhi ghadi
Tu bisarta nahi
Chaahun ya na chaahun main
Chahe jahan gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Tera khayal aa gaya
Dil ko karaar aa gaya
Tera khayal aa gaya
Ishqe dariya khuda
Dariyan hai aag ka
Meri rooh tak
Ublunga main nahi
Doobunga hai pata ishq tera
Ishq nadaani hai toh haan
Main nadaan hoon tera ishq mera
Ishq khata hai toh
Ho gayi mujhse khata naam hai
Ishqe dariyan khuda
Dariyan hai aag ka tere bina
Ublunga main nahi
Doobunga hai pata main jiyun kaise
Ishq nadaani hai toh
Haan main nadaan hoon
Ke tera ishq meri
Ishq khata hai toh
Ho gayi mujhse khata
Tera ishq meri jaan hai