तेरे नाल Tere Naal Lyrics - Anurag Halder

तेरे नाल, TERE NAAL HINDI LYRICS is recorded by Anurag Halder from Saregama Music label. The music of "TERE NAAL" song is composed by Soumo–Subho, while the lyrics are penned by Anurag Halder. The music video of the track features Aishwarya Sen and Ridhish Chowdhury.

Tere Naal Lyrics

Haar gaya hoon sab kuchh tujhpe
Jaana kabhina mujhe yun chaadke
Jaayegi bhi toh
Peeche peeche tere main aawanga

Haar gaya hoon sab kuchh tujhpe
Jaana kabhina mujhe yun chaadke
Jayegi bhi toh
Peeche peeche tere main aawanga

Jaan se bhi badh kar tujhko
Pyar mein karanga
Jaan se bhi badh kar tujhko
Pyar mein karanga

Maahiya juda joh hui toh
Jeena pawanga

Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal

Sardi ki woh raat ke jaisi
Phir ek raat hogi
Mere naal yun chalte chalte
Tu wohi ek gall karegi

Sardi ki who raat ke jaisi
Phir ek raat hogi
Mere naal yun chalte chalte
Tu wohi ek gall karegi

Haat pakadke paas bulaun
Seene se lagawanga

Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal

Zulfe joh lehrake tu
Mere saamne aati thi
Laakh khwahishein hoti par
Nazron se darati thi

Zulfein joh lehrake tu
Mere saamne aati thi
Laakh khwahishein hoti par
Nazron se darati thi

Tootke bikharke jaawanga
Mujhe joh tu chor gayi

Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal
Mujhe rehna tere naal

Mahiya mere mahiya
Mere mahiya mere mahiya
Mahiya mere mahiya
Mere mahiya mere mahiya.

तेरे नाल Lyrics in Hindi

हार गया हूँ सब कुछ तुझपे
जाना कभीना मुझे यूँ छड्के
जायेगी भी तो
पीछे पीछे तेरे मैं आवाँगा

हार गया हूँ सब कुछ तुझपे
जाना कभीना मुझे यूँ छड्के
जायेगी भी तो
पीछे पीछे तेरे मैं आवाँगा

जान से भी बढ़ कर तुझको
प्यार में करांगा
जान से भी बढ़ कर तुझको
प्यार में करांगा

माहिया जुदा जो हुई तो
जीना पावांगा

मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल

bharatlyrics.com

सर्दी की वो रात के जैसी
फिर एक रात होगी
मेरे नाल यूँ चलते चलते
तू वही एक गल्ल करेगी

सर्दी की वो रात के जैसी
फिर एक रात होगी
मेरे नाल यूँ चलते चलते
तू वही एक गल्ल करेगी

हाथ पकड़के पास बुलाऊँ
सीने से लगावांगा

मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल

ज़ुल्फ़े जो लेहराके तू
मेरे सामने आती थी
लाख ख्वाहिशें होती पर
नज़रों से डराती थी

ज़ुल्फ़ें जो लेहराके तू
मेरे सामने आती थी
लाख ख्वाहिशें होती पर
नज़रों से डराती थी

टूटके बिखरके जावांगा
मुझे जो तू छोड़ गयी

मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल
मुझे रहना तेरे नाल

माहिया मेरे माहिया
मेरे माहिया मेरे माहिया
माहिया मेरे माहिया
मेरे माहिया मेरे माहिया.

Tere Naal Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download