तेरी मोहब्बत Teri Mohabbat Lyrics - Antara Mitra, Saaj Bhatt

तेरी मोहब्बत, TERI MOHABBAT HINDI LYRICS is recorded by Antara Mitra and Saaj Bhatt from Voilà! Digi label. The music of "TERI MOHABBAT" song is composed by Amjad Nadeem Aamir, while the lyrics are penned by Amjad Nadeem. The music video of the track features Mohak Narang and Surbhi Rathore.

Teri Mohabbat Lyrics

Teri mohabbat mein
Mujhe jeena aa gaya
Teri aashiqui mein
Mujhe jeena aa gaya

Na kisi ki hai hasrat
Na kisi ki zaroorat
Bin tere haal kya
Ab mera ho gaya

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta

Ijaazat nahi kisi aur ko
Mere dil mein rehne ki
Zaroorat nahi tumhein
Kisi aur ko dil dene ki

Ijaazat nahi kisi aur ko
Mere dil mein rehne ki
Zaroorat nahi tumhein
Kisi aur ko dil dene ki

Ki palkon tale bas tu rahe
Ki khwaabon mein mere bas tu rahe
Bin tere haal kya ab mera ho gaya

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta.

तेरी मोहब्बत Lyrics in Hindi

तेरी मोहब्बत में
मुझे जीना आ गया
तेरी आशिकी में
मुझे जीना आ गया

ना किसी की है हसरत
ना किसी की ज़रुरत
बिन तेरे हाल क्या
अब मेरा हो गया

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता

bharatlyrics.com

इजाज़त नहीं किसी और को
मेरे दिल में रहने की
ज़रुरत नहीं तुम्हें
किसी और को दिल देने की

इजाज़त नहीं किसी और को
मेरे दिल में रहने की
ज़रुरत नहीं तुम्हें
किसी और को दिल देने की

की पलकों तले बस तू रहे
की ख़्वाबों में मेरे बस तू रहे
बिन तेरे हाल क्या अब मेरा हो गया

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता.

Teri Mohabbat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download