'तूफ़ान (टाइटल ट्रैक)' | TOOFAAN (TITLE TRACK) LYRICS IN HINDI: The song "Toofaan (Title Track)" is sung by Siddharth Mahadevan from Farhan Akhtar, Paresh Rawal and Mrunal Thakur starrer film Toofaan, directed by Rakeysh Omprakash Mehra. TOOFAAN (TITLE TRACK) song was composed by Shankar-Ehsaan-Loy, with lyrics written by Javed Akhtar.
Toofaan (Title Track) Lyrics
Rag rag mein behta laava yaad ka
Gussa hain ya gum hain kya pata
bharatlyrics.com
Jo hain namumkin
Woh hi karna hain ek din
Ab to yahi hain imtihaan tera
Hain jo gum tera
Dil mein hi chhupa
Apani takat use tu bana
Aage deewar hain
Chalana duswar hain
Ek thokar mein usko gira
Toofaan
Parvat ko tod de
Toofaan
Dariya ko mod de
Toofaan
Suraj nichod de
Ho o o o
Toofaan
Hathon mein bijliya
Toofaan
Jumpish mein andhiyan
Toofaan
Lekar chala kahan
Ho o o o
Dil mein koi aag phir se jaagi hain
Tan mein soya rahu aage manta hain
Ek zid apana rasta dhundh rahi hain
Toofaan jo tham sa gaya tha
Phir chalata hain
Toofaan
Parvat ko tod de
Toofaan
Dariya ko mod de
Toofaan
Suraj nichod de
Ho o o o
Toofaan
Hathon mein bijliya
Toofaan
Jumpish mein andhiyan
Toofaan
Lekar chala kahan
Ho o o o
Toofaan.
तूफ़ान (टाइटल ट्रैक) Lyrics in Hindi
रग रग में बेहता लावा याद का
गुस्सा हैं या गम हैं क्या पता
भारतलिरिक्स.कॉम
जो हैं नामुमकिन
वो ही करना हैं एक दिन
अब तो यही हैं इम्तिहान तेरा
हैं जो गम तेरा
दिल में ही छुपा
अपनी ताकत उसे तू बना
आगे दीवार हैं
चलना दुस्वार हैं
एक ठोकर में उसको गिरा
तूफ़ान
पर्वत को तोड़ दे
तूफ़ान
दरिया को मोड़ दे
तूफ़ान
सूरज निचोड़ दे
हो ओ ओ ओ
तूफ़ान
हाथों में बिजलिया
तूफ़ान
जंपीश में आंधियां
तूफ़ान
लेकर चला कहाँ
हो ओ ओ ओ
दिल में कोई आग फिर से जागी हैं
तन में सोया राहु आगे मनता हैं
एक ज़िद अपना रस्ता ढूंढ रही हैं
तूफ़ान जो थम सा गया था
फिर चलता हैं
तूफ़ान
पर्वत को तोड़ दे
तूफ़ान
दरिया को मोड़ दे
तूफ़ान
सूरज निचोड़ दे
हो ओ ओ ओ
तूफ़ान
हाथों में बिजलिया
तूफ़ान
जंपीश में आंधियां
तूफ़ान
लेकर चला कहाँ
हो ओ ओ ओ
तूफ़ान.