तुम और मैं Tum Aur Main Lyrics - Nikitaa, Nikhil D'Souza

तुम और मैं, TUM AUR MAIN HINDI LYRICS is recorded by Nikitaa and Nikhil D'Souza from Sony Music India label. The music of "TUM AUR MAIN" song is composed by Nikitaa and Mukund Komanduri, while the lyrics are penned by Nikitaa and Kunaal Vermaa. The music video of the track features Nikitaa and Smaran Sahu.

तुम और मैं Lyrics in Hindi

तेन्नु मिलके जी पाएँ है
मेरी दुआएं सारी रंग लायी है
मैं क्या जानु तेरे बिना
जीना क्या है तू ही सिखला

तुझे खबर है ना
तुझे खबर है ना

मेरी सूरत मेरी बातें
पर दिन भर दिन सारी रातें
सब तेरी सब तेरी
अब तू ही रही है मेरी

तेरी सूरत मेरी बातें
बोले दिन भर दिन सारी रातें
सब तेरी सब तेरी
अब तू ही रही है मेरी

अब मेरी ये ज़िंदगी है
तेरे लिए, तेरे लिए
बस तुम और मैं

तेन्नु चाहे हर सजदे में
होवे तू ही हर लम्हे में
आँखें मेरी ख्वाब तेरा
तू ही कल तू आज मेरा

तुझे खबर है ना
तुझे खबर है ना

भारतलिरिक्स.कॉम

चुपके से यूं तुझमें
खुशबू मेरी रुक जाए
तेरी बेहती साँसों में
बस मैं ही मैं बस जाऊन

चुपके से यूं तुझमें
खुशबू मेरी रख जाए
तेरी बेहती साँसों में
बस मैं ही मैं बस जाऊन

अब मेरी ये ज़िंदगी है
तेरे लिए तेरे लिए
बस तुम और मैं.

Tum Aur Main Lyrics

Tainnu Milke Jee Paayein Hai
Meri Duaein Saari Rang Layi Hai
Main Kya Jaanu Tere Bina
Jeena Kya Hai Tu Hi Sikhla

Tujhe Khabar Hai Na
Tujhe Khabar Hai Na

Meri Soorat Meri Baatein
Par Din Bhar Din Sari Raatein
Sab Teri Sab Teri
Ab Tu Hi Rahi Hai Meri

Teri Soorat Meri Baatein
Bole Din Bhar Din Saari Raatein
Sab Teri Sab Teri
Ab Tu Hi Rahi Hai Meri

Ab Meri Yeh Zindagi Hai
Tere Liye, Tere Liye
Bas Tum Aur Main

Tainu Chahe Har Sajde Mein
Hove Tu Hi Har Lamhe Mein
Aankhein Meri Khwaab Tera
Tu Hi Kal Tu Aaj Mera

Tujhe Khabar Hai Na
Tujhe Khabar Hai Na

bharatlyrics.com

Chupke Se Yun Tujhmein
Khushboo Meri Ruk Jaye
Teri Behti Saanson Mein
Bass Main Hi Main Bass Jaaun

Chupke Se Yun Tujhmein
Khushboo Meri Rakh Jaye
Teri Behti Saanson Mein
Bas Main Hi Main Bass Jaaun

Ab Meri Yeh Zindagi Hain
Tere Liye Tere Liye
Bas Tum Aur Main.

Tum Aur Main Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download