Yeh Baat Nahi Hai Lyrics - Mohammed Rafi, Asha Bhosle

Yeh Baat Nahi Hai lyrics, the song is sung by Asha Bhosle, Mohammad Rafi from Rustom-E-Baghdad (1963). The music of Yeh Baat Nahi Hai Happy track is composed by Datta Naik while the lyrics are penned by Asad Bhopali.

Yeh Baat Nahi Hai Lyrics

Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Sarkar kabhi bahlane ke
Andaz hume bhi aate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki

bharatlyrics.com

Hum aap ke hai dil aapka hai
Aur dil mein mohabbat aapki hai
Wo aankh kisi ko kya dekhe
Jin aankho mein surat aapki hai
Hum sukar ke sajde karte hai
Jab aap nazar aa jate hai
Sarkar kabhi bahlane ke
Andaz hume bhi aate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki

Dil ko mahekti chaw liye
Aankho ke chalakte jaam liye
Khamosh larajte hotho par
Armaan bhare paigham liye
Hum aapki aur badhte hai
Aur aap hume thukrate hai
Sarkar kabhi bahlane ke
Andaz hume bhi aate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki.

यह बात नहीं है Lyrics in Hindi

यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
सर्कार कभी बहलाने के
अंदाज़ हमे भी आते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की

हम आप के है दिल आपका है
और दिल में मोहब्बत आपकी है
वो आँख किसी को क्या देखे
जिन आँखों में सूरत आपकी है
हम सुकर के सज्दे करते है
जब आप नज़र आ जाते है
सर्कार कभी बहलाने के
अंदाज़ हमे भी आते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की

भारतलिरिक्स.कॉम

दिल को महेक्ति चौ लिए
आंखों के छलकते जाम लिए
खामोश लरजते होठों पर
अरमान भरे पैग़ाम लिए
हम आपकी और बढ़ते है
और आप हमे ठुकराते है
सर्कार कभी बहलाने के
अंदाज़ हमे भी आते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की.

Yeh Baat Nahi Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download