चाँद सितारे Chand Sitaare Lyrics - Kumar Sanu

CHAND SITAARE LYRICS IN HINDI: Chand Sitaare (चाँद सितारे) is a Hindi song from the Bollywood film Kaho Naa... Pyaar Hai (2000), starring Hrithik Roshan and Ameesha Patel, directed by Rakesh Roshan. "CHAND SITAARE" song was composed by Rajesh Roshan and sung by Kumar Sanu, with lyrics written by Saawan Kumar Tak.

चाँद सितारे Lyrics in Hindi

चाँद सितारे फूल और खुशबू
चाँद सितारे फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवने हैं
अरे काली घटाएं बरखा सावन
ओ काली घटाएं बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवने हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

अंदाज़ है उसके नए नए
है नया नया दीवानापन
अंदाज़ है उसके नए नए
है नया नया दीवानापन
पहनाने ताज जवानी का
हँसके लौट गया बचपन
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
उसके नए तराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवने हैं

है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मैं
है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मैं
बिन गहनें और सिंगार बिना
वो तो लगती है दुल्हन
काजल बिंदिया कंगन झुमके
ओ काजल बिंदिया कंगन झुमके
ये तो गुज़ारे ज़माने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवने हैं

चाँद सितारे फूल और
खुश्बू ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवने हैं
अरे काली घटाएं बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवने हैं.

Chand Sitaare Lyrics

Chand sitaare phool aur khushboo
Chand sitaare phool aur khushboo
Ye to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Arre kaali ghatayein barkha saawan
O kaali ghatayein barkha saawan
Ye to sab afsane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain

bharatlyrics.com

Andaz hai uske naye naye,
Hai naya naya deewanapan
Andaz hai uske naye naye,
Hai naya naya deewanapan
Pehnane taj jawaani ka
Hanske laut gaya bachpan
Geet ghazal sab kal ki baatein
O geet ghazal sab kal ki baatein
Uske naye taraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain

Hai roop mein itna saadapan,
To kitna sundar hoga mann
Hai roop mein itna saadapan,
To kitna sundar hoga mann
Bin gahnein aur singaar bina
Vo to lagti hai dulhan
Kaajal bindiya kangan jhumke
O kaajal bindiya kangan jhumke
Ye to guzare zamane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain

Chand sitaare phool aur
Khushboo ye to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Arre kali ghatayein barkha saawan
Ye to sab afsane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain.

Chand Sitaare Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download