दिल ने दिल को पुकारा Dil Ne Dil Ko Pukaara Lyrics - Babul Supriyo

LYRICS OF DIL NE DIL KO PUKAARA IN HINDI: 'दिल ने दिल को पुकारा' The song is sung by Babul Supriyo from Hindi film Kaho Naa... Pyaar Hai (2000), directed by Rakesh Roshan. The film stars Hrithik Roshan and Ameesha Patel in lead role. "DIL NE DIL KO PUKAARA" is a Dance song, composed by Rajesh Roshan, with lyrics written by Ibrahim Ashq.

दिल ने दिल को पुकारा Lyrics in Hindi

सितारों की महफ़िल
में गूंजेगा तराना
के होठों पे आया
है दिल का फ़साना
अरे दिल ने दिल को पुकारा
लो मैं आया मिलने दुबारा
मंज़िल प्यार तुम्हारा
मैं हूँ सागर तुम हो किनारा

सितारों की महफ़िल में गूंजेगा तराना
के होठों पे आया है दिल का फ़साना
अरे दिल ने दिल को पुकारा
लो मैं आया मिलने दुबारा

अजब शाम है ये प्यार की
पहलु में सभके यार है
अजब रात है जज़्बात की
दिन में प्यार ही प्यार है
ये प्यार तुम्हारा
ये प्यार हमारा
है खूब नज़ारा
ज़माना खुशी का
है सारा ज़माना
के जिसने भी सीखा
है प्यार निभाना
अरे दिल ने दिल को पुकारा
लो मैं आया मिलने दुबारा
मंज़िल प्यार तुम्हारा
मैं हूँ सागर तुम हो किनारा

कदम आये है उस मोड़ पे
हम तुम है जहाँ सामने
नज़र से नज़र करने आभ लगी
बातें बड़े ही राज़ से
ये राज़ तुम्हारा
ये नाज़ हमारा
करे है क्या इशारा
निशाने पे दिल है
के दिल पे निशाना
दीवाना है अपनी ही
धुन में दीवाना
अरे दिल ने दिल को पुकारा
लो मैं आया मिलने दुबारा
मंज़िल प्यार तुम्हारा
मैं हूँ सागर तुम हो किनारा

भारतलिरिक्स.कॉम

सितारों की महफ़िल
में गूंजेगा तराना
के होठों पे आया
है दिल का फ़साना
सितारों की महफ़िल
में गूंजेगा तराना
के होठों पे आया
है दिल का फ़साना.

Dil Ne Dil Ko Pukaara Lyrics

Sitaron ki mehfil
Mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya
Hai dil ka fasana
Are dil ne dil ko pukara
Lo main aaya milne dubara
Manzil pyaar tumhara
Main hoon saagar tum ho kinara

bharatlyrics.com

Sitaron ki mehfil mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya hai dil ka fasana
Are dil ne dil ko pukara
Lo main aaya milne dubara

Ajab shaam hai ye pyaar ki
Pehlu mein sabhke yaar hai
Ajab raat hai jazbaat ki
Din mein pyaar hi pyaar hai
Ye pyaar tumhara
Ye pyaar humara
Hai khoob nazaara
Zamaana ushi ka
Hai saara zamaana
Ke jisne bhi sikha
Hai pyaar nibhana
Are dil ne dil ko pukara
Lo main aaya milne dubara
Manzil pyaar tumhara
Main hoon saagar tum ho kinara

Kadam aaye hai us mod pe
Hum tum hai jahan saamne
Nazar se nazar karne abh lagi
Baatein bade hi raaz se
Ye raaz tumhara
Ye naaz humara
Kare hai kya ishara
Nishane pe dil hai
Ke dil pe nishana
Deewana hai apni hi
Dhun mein deewana
Are dil ne dil ko pukara
Lo main aaya milne dubara
Manzil pyaar tumhara
Main hoon saagar tum ho kinara

Sitaron ki mehfil
Mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya
Hai dil ka fasana
Sitaron ki mehfil
Mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya
Hai dil ka fasana.

Dil Ne Dil Ko Pukaara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download