मोहब्बत नाम है | MOHABBAT NAAM HAI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Alka Yagnik and Udit Narayan from Hindi film Ajnabee, directed by Abbas-Mustan. The film stars Akshay Kumar, Bobby Deol, Kareena Kapoor and Bipasha Basu in lead role. The music of "MOHABBAT NAAM HAI" song is composed by Anu Malik, while the lyrics are penned by Sameer.
मोहब्बत नाम है Lyrics in Hindi
पहली कसम प्यार की तुम याद रखना सनम
पहला कदम प्यार का तुम याद रखना सनम
मोहब्बत नाम है किसका शुरू कहा से होती है
मोहब्बत नाम है किसका शुरू कहा से होती है
किया किसने इसे पैदा खतम कहा पे होती है
भारतलिरिक्स.कॉम
मोहब्बत नाम है मन का शुरू आँखों से होती है
मोहब्बत नाम है मन का शुरू आँखों से होती है
किया दिल ने इसे पैदा खतम साँसों से होती है
यह तो मोहब्बत है
यह ही मोहब्बत है
यह तो मोहब्बत है
यह ही मोहब्बत है
दुनिया मैं जब से जिंदगी का नाम नहीं था
हाँ हम तुम मिलेंगे इतना मुझको यकीन था
अब हम मिले है दूर नहीं जाएँगे
सारी उमर तुमको ही चाहेंगे
हेय यह वादा है वादा मेरा
यह तो मोहब्बत है
यह ही मोहब्बत है
यह तो मोहब्बत है
यह ही मोहब्बत है
लाखों हसीनाओं में तुमको चुना है सनम
दुनिया मैं तेरे लिया ही लिया है जनम
तूने यह कहकर क्या कर दिया
इन बातों बातों में दिल ले लिया
हो धड़कनों में नशा है तेरा
यह तो मोहब्बत है
यह ही मोहब्बत है
यह तो मोहब्बत है
यह ही मोहब्बत है.
Mohabbat Naam Hai Lyrics
Pehli kasam pyaar ki tum yaad rakhna sanam
Pehla kadam pyaar ka tum yaad rakhna sanam
Mohabbat naam hai kiska shuru kahan se hoti hai
Mohabbat naam hai kiska shuru kahan se hoti hai
Kiya kisne ise paida khatam kahan pe hoti hai
Mohabbat naam hai mann ka shuru aankhon se hoti hai
Mohabbat naam hai mann ka shuru aankhon se hoti hai
Kiya dil ne ise paida khatam saanson pe hoti hai
Yeh to mohabbat hai
Yeh hi mohabbat hai
Yeh to mohabbat hai
Yeh hi mohabbat hai
Duniya mein jab zindagi ka naam nahin tha
Haan hum tum milenge itna mujhko yakeen tha
Ab hum mile hain door nahin jaayenge
Saari umar tumko hi chaahenge
Hey yeh waada hai waada mera
Yeh to mohabbat hai
Yeh hi mohabbat hai
Yeh to mohabbat hai
Yeh hi mohabbat hai
bharatlyrics.com
Laakhon haasenon mein tumko chuna hai sanam
Duniya mein tere liye hi liya hai janam
Tune yeh kehkar kya kar diya
In baaton baaton mein dil le liya
Ho dhadkanon mein nasha hai tera
Yeh to mohabbat hai
Yeh hi mohabbat hai
Yeh to mohabbat hai
Yeh hi mohabbat hai.