नजरे चुराने लगे Najre Churane Lage Lyrics - Yogesh Pandey Yogi

Najre Churane Lage lyrics, नजरे चुराने लगे the song is sung by Yogesh Pandey Yogi from Speed Records Bhojpuri. The music of Najre Churane Lage Sad track is composed by Prashant Singh while the lyrics are penned by Prabhu Vishunpuri.

Najre Churane Lage Lyrics

Najare churane lage, hum ko bhulane lage
Najare churane lage, hum ko bhulane lage

Mere dil ke malik tu insaaf kar de

Hui jo khata hai use maaf kar de
Hui jo khata hai use maaf kar de

Apna bana ke na bhulana mujhe
Kasam hai kasam hai khuda ki tujhe

Apna bana ke na bhulana mujhe
Kasam hai kasam hai khuda ki tujhe

Fir se wo khushiyan mualaf kar de
Fir se wo khushiyan mualaf kar de

Hui jo khata hai use maaf kar de
Hui jo khata hai use maaf kar de

O jaane jaana ab to tere bina
Yogesh vishunpuri duswar hai jina

O jaane jaana ab to tere bina
Yogesh vishunpuri duswar hai jina

Meri jindagi hai teri nishat kar de
Meri jindagi hai teri nishat kar de

Hui jo khata hai use maaf kar de
Hui jo khata hai use maaf kar de

नजरे चुराने लगे Lyrics In Bhojpuri

नजरे चुराने लगे, हम को भुलाने लगे
नजरे चुराने लगे, हम को भुलाने लगे

मेरे दिल के मालिक तू इन्साफ कर दे

हुई जो खता है उसे माफ़ कर दे
हुई जो खता है उसे माफ़ कर दे

अपना बना के ना भुलाना मुझे
कसम है कसम है खुदा की तुझे

अपना बना के ना भुलाना मुझे
कसम है कसम है खुदा की तुझे

फिर से वो खुशियां मुअलाफ कर दे
फिर से वो खुशियां मुअलाफ कर दे

हुई जो खता है उसे माफ़ कर दे
हुई जो खता है उसे माफ़ कर दे

bharatlyrics.com

ओ जाने जाना अब तो तेरे बिना
योगेश विशुनपुरी दुस्वार है जीना

ओ जाने जाना अब तो तेरे बिना
योगेश विशुनपुरी दुस्वार है जीना

मेरी जिंदगी है तेरी निशात कर दे
मेरी जिंदगी है तेरी निशात कर दे

हुई जो खता है उसे माफ़ कर दे
हुई जो खता है उसे माफ़ कर दे

Najre Churane Lage Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *