तू शायर है Tu Shayar Hai Lyrics - Alka Yagnik

'तू शायर है' | TU SHAYAR HAI LYRICS IN HINDI: The song "Tu Shayar Hai" is sung by Alka Yagnik from Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Salman Khan, Laxmikant Berde, Kader Khan and Reema Lagoo starrer film Saajan, directed by Lawrence D'Souza. TU SHAYAR HAI song was composed by Nadeem Saifi and Shravan Rathod, with lyrics written by Sameer.

तू शायर है Lyrics in Hindi

तू शायर है में तेरी शायरी
तू शायर है मैं तेरी शायरी
तू आशिक है में तेरी आशिकी
तुझे मिलने को दिल करता है
तुझे मिलने को दिल करता है
ओ मेरे साजना
तू शायर है में तेरी शायरी
तू आशिक है मैं तेरी आशिक़ी

तेरी हर नज़म तेरा हर गीत है याद मुझे
तेरी हर नज़म तेरा हर गीत है याद मुझे
जब तक सांस चलेगी ना भूलूँगी मैं तो तुझे
तेरे बिना जीना नहीं खा के कसम कहती हूँ
तेरे बिना जीना नहीं खा के कसं कहती हूँ
मैंने बिना देखे बिना जाने तुझे दिल दे दिया
तू धड़कन है में तेरी ज़िंदगी
तू शायर है मैं तेरी शायरी
तुझे मिलने को दिल करता है
तुझे मिलने को दिल करता है
ओ मेरे साजना
तू शायर है मैं तेरी शायरी
तू आशिक है मैं तेरी आशिक़ी

भारतलिरिक्स.कॉम

अपनी बेताबी का मैं कैसे तुझसे इज़हार करू
अपनी बेताबी का मैं कैसे तुझसे इज़हार करू
कैसे बतलाऊँ तुझे जान-ए-जाना कितना मैं प्यार करूँ
लब पे कोई नाम नहीं तेरे सिवा मेरे साजन
लब पे कोई नाम नहीं तेरे सिवा मेरे साजन
मेरे इस दिल पे तेरा ही नशा छा गया
तू दीवाना मैं तेरी दीवानगी
तू शायर है में तेरी शायरी
तुझे मिलने को दिल करता है
तुझे मिलने को दिल करता है
ओ मेरे साजना
तू शायर है में तेरी शायरी
तू आशिक है मैं तेरी आशिक़ी.

Tu Shayar Hai Lyrics

Tu shayar hai main teri shayari
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqui
Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai
O mere saajana
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqui

bharatlyrics.com

Teri har nazm tera har geet hai yaad mujhe
Teri har nazm tera har geet hai yaad mujhe
Jab tak saans chalegi na bhoolungi main to tujhe
Tere bina jeena nahi kha ke kasam kehti hu
Tere bina jeena nahi kha ke kasam kehti hu
Maine bina dekhe bina jaane tujhe dil de diya
Tu dhadkan hai main teri zindagi
Tu shayar hai main teri shayari
Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai
O mere saajana
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqui

Apni betaabi ka main kaise tujhase izahaar karoon
Apni betaabi ka mai kaise tujhase izahaar karoon
Kaise batalaau tujhe jaan-e-jaana kitna main pyar karoon
Lab pe koi naam nahi tere siva mere saajan
Lab pe koi naam nahi tere siva mere saajan
Mere is dil pe tera hi nasha chha gaya
Tu deewana main teri deewangi
Tu shayar hai main teri shayari
Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai
O mere saajana
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqui.

Tu Shayar Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download