दिल चुरा लिया Dil Chura Liya Lyrics - Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy

LYRICS OF DIL CHURA LIYA IN HINDI: 'दिल चुरा लिया' The song is sung by Abhijeet Bhattacharya and Kavita Krishnamurthy from Hindi film Qayamat: City Under Threat, directed by Harry Baweja. The film stars Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia and Aashish Chaudhary in lead role. "DIL CHURA LIYA" is a Love song, composed by Nadeem Saifi and Shravan Rathod, with lyrics written by Sameer.

दिल चुरा लिया Lyrics in Hindi

आप का जूता देखा
बहुत हसीं है
इसे अपने पैरों में
मत डालियेगा
मैला हो जायेगा
प्यार लोग एक दुसरे
को बतौर निशानी
फूल कार्ड अंगूठी
रुमाल देते है
यह पढ़ा और सुना था
पर यह जूथा
लगता है प्यार में
आप के यहाँ जूता
देने का रिवाज़ है
दिल चुराने का
अच्छा अन्दाज़ है

मेरे दिलबर मेरे जनम
मैंने तुमसे प्यार किया रे
बेचैनी बढ़ती जाती है
तू ने कैसा दर्द दिया रे
मैंने तुमसे प्यार किया रे
मैंने तुमसे प्यार किया रे
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया

तेरी पहली नज़र ने
मेरा चैन चुराया
तेरा ख्वाब जो आया
रातों को जगाया
तेरी प्यास को मैंने
होतो पे सजाया
चाहत कैसी है
तूने मुझको बताया
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया

पाओ ज़मीं पे पडते नहीं अब
मैं उड़ने लगी हूँ हवा में
खुशबू बांके बिखरी पड़ी हूँ
तेरी जुल्फें आज फ़िज़ा में
तूने जादू यह कैसा किया रे
तूने जादू यह कैसा किया रे
दिल चुरलिया दिल चुरलिया
दिल चुरलिया दिल चुरलिया

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरी इन बाहून में मुझको
अब तो जीना मरना है
सोच लिया है हद से ज़्यादा
अब इश्क़ तुझे करना है
मैंने माना तुझे ही पिया रे
मैंने माना तुझे ही पिया रे
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया

तेरी पहली नज़र ने
मेरा चैन चुराया
तेरा ख्वाब जो आया
रातों को जगाया
तेरी प्यास को मैंने
होतो पे सजाया
चाहत कैसी है
तूने मुझको बताया
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया दिल चुरा लिया.

Dil Chura Liya Lyrics

Aap ka joota dekha
Bahut haseen hai
Ise apne pairon mein
Mat daaliyega
Maila ho jayega
Pyaar log ek doosre
Ko bator nishani
Phool card angoothi
Rumaal dete hai
Yeh pada aur suna tha
Par yeh jootha
Lagta hai pyaar mein
Aap ke yaha joota
Dene ka riwaz hai
Dil churane ka
Achcha andaaz hai

bharatlyrics.com

Mere dilbar mere janam
Maine tumse pyaar kiya re
Bechaini badhti jaati hai
Tu ne kaisa dard diya re
Maine tumse pyaar kiya re
Maine tumse pyaar kiya re
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Teri pehli nazar ne
Mera chain churaya
Tera khwaab jo aaya
Raaton ko jagaya
Teri pyaas ko maine
Hoto pe sajaya
Chaahat kaisi hai
Tune mujko bataya
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Pao zameen pe padte nahin ab
Main udne lagi hoon hawa mein
Khushboo banke bikhri padi hoon
Teri zulfen aaj fiza mein
Tune jaadoo yeh kaisa kiya re
Tune jaadoo yeh kaisa kiya re
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Teri in baahoon mein mujhko
Ab to jeena marna hai
Soch liya hai had se zyaada
Ab ishq tujhe karna hai
Maine maana tujhe hi piya re
Maine maana tujhe hi piya re
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Teri pehli nazar ne
Mera chain churaya
Tera khwaab jo aaya
Raaton ko jagaya
Teri pyaas ko maine
Hoto pe sajaya
Chaahat kaisi hai
Tune mujko bataya
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya.

Dil Chura Liya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download