मेरा आपकी कृपा से Mera Aapki Kripa Se Lyrics - Tulsi Kumar

MERA AAPKI KRIPA SE LYRICS IN HINDI: मेरा आपकी कृपा से This Bhajan and Krishna Bhajan Lyrics song is sung by Tulsi Kumar & released by T-Series. MERA AAPKI KRIPA SE song was composed by Raaj Aashoo, with lyrics written by Manoj Muntashir. The music video of this track is picturised on Palash Tiwari, Aakash Gupta and Cherry Mardia.

मेरा आपकी कृपा से Mera Aapki Kripa Se Lyrics in Hindi

तुम कृष्ण हम सुदामा आओ गले लगा लो
सब छोड़ते हैं तुम पे कान्हा तुम ही संभालो
स्वामी जगे है सेवक निश्चिंत सो रहा है
निश्चिंत सो रहा है

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

नदिया में जैसे तिनका भक्ति में यूं बहे हम
नदिया में जैसे तिनका भक्ति में यूं बहे हम
अब तुम ही तुम बचे हो बाकी कहां रहे हम
बाकी कहां रहे हम

हम मेरा रोम रोम देखो घनश्याम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

आंगन में जब से कान्हा तुमको बिठा दिया है
आंगन में जब से कान्हा तुमको बिठा दिया है
कुटिया को मेरी तुमने मंदिर बना दिया है
मंदिर बना दिया है

मेरे घर का कोना कोना तेरा धाम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

Mera Aapki Kripa Se Lyrics

Tum krishna hum sudama aao gale laga lo
Sab chhodte hain tum pe kanha tum hi sambhalo
Swami jage hai sevak nishchint so raha hai
Nishchint so raha hai

Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai
Karte ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai

Nadiya mein jaise tinka bhakti mein yun bahe hum
Nadiya mein jaise tinka bhakti mein yun bahe hum
Ab tum hi tum bache ho baaki kahaan rahe hum
Baaki kahaan rahe hum

Hum mera rom rom dekho ghanshyam ho raha hai
Karte ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai

Aangan mein jab se kanha tumko bitha diya hai
Aangan mein jab se kanha tumko bitha diya hai
Kutiya ko meri tumne mandir bana diya hai
Mandir bana diya hai

Mere ghar ka kona kona tera dhaam ho raha hai
Karte ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai

Karte ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai

Mera Aapki Kripa Se Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download